Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » ...My mad world...

...My mad world...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Глава 1.1.
Весёленькое утро.
«О, Господи! Опять! Ну почему мне не дают нормально поспать в выходной день?» С этими мыслями я натянула одеяло на голову, пытаясь снова заснуть.
- Нет уж, Белла. Давай вставай, я буду ждать тебя внизу, - ну конечно, кто же это может быть кроме Розали.
- Ну, Рози! Ну, пожалуйста!
- Нет, Белла! Чтобы через полчаса была готова! Ты ведь не забыла, что вечером мы пойдём в клуб? И поэтому мы с тобой идём по магазинам.
- Хорошо, хорошо, я уже встаю, - с Розали лучше не спорить, и я это отлично знаю. Конечно, ведь она моя сестра, хоть и двоюродная.
Только открыв глаза, я сразу же зажмурилась. Солнце ярко освещало комнату. Надеясь, что душ поможет снять остатки сна, я нехотя поплелась в ванную.
Быстро приняв душ и надев первую попавшуюся одежду, я спустилась вниз. В гостиной сидел Джаспер – брат-близнец Розали – и о чём то так усердно размышлял, что не заметил как я вошла. Рози на кухне пила кофе, я направилась к ней.
- Что это с ним? - спросила я, указав на Джаса.
- Не знаю. Он вообще никак на меня не реагирует. Вот, смотри. – Сказала она и крикнула: - Джаспер!
Да уж, никакой реакции.
- Вот видишь, - произнесла Розали.
- Роуз, я кажется придумала, как вернуть его в реальный мир, - ответила я и начала рыться в шкафчиках.
- Белла, что ты ищешь?
- Уже нашла! Смотри! – Я направилась в гостиную.
Встав около двери, я начала приводить свой план в действие. Взяла кастрюлю и стала барабанить по её дну ложкой (при этом получался очень громкий звук). Да! У меня получилось! Я гений! Джаспер повернулся и удивлённо посмотрел на меня. Надо было видеть его лицо в этот момент! Мы с Розали практически валялись на полу от смеха.
- Чего вы ржёте? – Джаспер зло посмотрел на нас.
- Джас, прости, но у тебя было такое лицо! – еле выговорила Роуз сквозь смех.
- Прости меня, пожалуйста, но надо, же было что-нибудь сделать, чтобы ты обратил на нас внимание. Кстати, о чём задумался? – мне действительно было интересно.
Джаспер только отмахнулся от нас. Мы с Рози обменялись многозначительными взглядами.
- Так, так, так! Джасик, кто она? – конечно же, это сказала Роуз. Я никогда не называла Джаспера - Джасиком.
- Да, да. Мне тоже интересно, - поддержала я её.
- Эээ… Девочки, вы вроде бы собирались по магазинам?
- Даже не пытайся уйти от ответа. Ты же знаешь, что потом тебе будет хуже!
- Хорошо. Я всё расскажу! - Да Джаспер! Быстро же ты сдался. – Я увидел её вчера в кафе, она прекрасна. Знаете, она чем-то напоминает эльфа. Такая же маленькая, с вздёрнутым носиком, а растрёпанный ёжик на голове только дополняет этот образ.
Мы даже заслушались, с каким восхищением он это говорил.
- Кажется, кто-то влюбился! – прокомментировала Розали.
- Роуз, она мне просто понравилась. - Ага, так мы тебе и поверили.
- Ну, ну, - хмыкнула она.
- Даже если и так, то мне всё равно ничего не светит. Я ведь даже её имени не знаю! – Джас, ты совсем тупой что – ли? Как можно было с ней не познакомиться?
- Джаспер, ты идиот! – Роуз как будто прочитала мои мысли. – Почему ты с ней не познакомился? Она ведь тебе понравилась!
- Розали, я что похож на идиота? Она была там с каким-то парнем. – Ладно, Джас, я забираю свои слова обратно. Ты не такой уж и тупой.
Но Рози и не думала отступать.
- Может это был её брат?
- Всё, Роуз, хватит! Вы собирались идти по магазинам! - Видимо мы совсем уже вывели Джаспера, обычно он очень спокойный.
- Ладно, ладно. Я от тебя отстану, но не надейся, что я забуду, что мы не договорили. Белла, пойдем! Джас, ты точно не пойдешь с нами?
- Нет. Идите без меня.
- Но не забудь, что вечером мы идём в клуб. Пока.
- Пока, Джаспер, - попрощалась я.
- До вечера, - ответил он, и мы вышли из дома.

0

2

Скажешь выставлять дальше или нет?

0

3

да да конечно...слушай,насчет моего...я так увлеклась своим новым фиком,что совсем забыла про те два...ты меня простишь?я уже 3 главу нового фика пишу,почти закончила!!!

0

4

мне пнравилось=)

0

5

<3Лаkkитьkа*; написал(а):

0.о]ты меня простишь?

Прощу конечно!

0

6

так крч.....я закончила полностью 2 главы,буду начинать печатать,через пару дней будет 3 главы сразу!!!

0

7

Давай пиши пиши!! А я щас кину!

0

8

Глава 1.2.
Я ненавижу тебя, Эммет Каллен.
- Эммет, ты идиот!
Ну да! Обычное начало дня семьи Калленов. Не помню, когда уже в последний раз не слышал этих воплей с утра.
- Эммет, скажи, ты совсем тупой что-ли? Эдвард тебя убьёт! – Так, это уже интересно. Что на этот раз натворил этот медведь?
Я быстро встал с кровати и направился в ванную. Умылся, натянул на себя одежду, растрепал волосы в фирменном беспорядке и пошёл в сторону криков.
Как я и думал, Эммет в очередной раз натворил что-то в гостиной.
Да, красивая картина! Эммет, весь перемазанный розовой краской, стоит в центре комнаты, а Элис как всегда пытается вбить в его тупую голову, что все эти шуточки уже всем надоели. Что-то я не понял, за что я должен убить Эммета?
И тут я увидел ЭТО!
- Эммет, мать твою, Каллен! Что ты сделал с моим роялем? - Ну, всё, держись, засранец! Мне уже надоело! Ты точно от меня получишь!
За Эмметом стоял мой рояль, на крышке которого красовалось огромное розовое пятно.
- Так, Эдвард, спокойно! Это вышло случайно! - наш мишка наконец-то подал голос, - Я просто хотел пошутить, причём не над тобой! Я хотел покрасить Порше Элис! Вот классно бы было!
- ЧТО? Эммет, ты точно идиот! Ты же знаешь, как я ненавижу розовый цвет! – О, да! С Элис сейчас лучше не связываться.
- Блять! Может мне кто-нибудь объяснит, почему мой любимый рояль украшает это пятно?
- Эд, прости! Просто я шёл в гараж, и в этот момент в комнату зашла Элис. Ну, я испугался, ты ведь знаешь этого эльфа в гневе! А как краска попала на рояль, я не знаю. Наверное, она разлилась из-за того, что я пытался найти, где спрятаться и случайно наклонил ведро.
- Ладно, Эм! Я сегодня добрый! Но не думай, что я это тебе прощу. Я отомщу, даже не сомневайся!
- Ха, ха! Ты? Отомстишь мне? Ты уверен, что сможешь что-нибудь придумать? Я так не думаю! – Зря ты так думаешь, засранец! И к тому же у меня есть Элис!
- Я тебе уже сказал, можешь даже не сомневаться! И кстати, думать тебе вредно! – ответил я ему и пошёл на кухню.
Элис, как оказалось, уже успела оставить нас с этим идиотом одних, а сама приготовила мне завтрак.
- Спасибо, Эл! – сказал я ей, когда она поставила передо мной яичницу с беконом, - Но я буду только кофе. А где родители?
- Карлайл уехал в Лос-Анджелес к своему старому другу и партнёру по бизнесу. У них там какая-то важная встреча. А Эсми поехала с ним, просто чтобы не сидеть дома. А у тебя какие планы на сегодня? – спросила она.
- Пока никаких, а что?
- Вот и прекрасно! Вечером мы идём в клуб, и даже не пытайся возразить!
- Хорошо, хорошо! - Все-таки, как и сказал Эм, эльф в гневе – это страшно. Все называют Элис эльфом из-за её внешности. Низкий рост, растрепанный ёжик на голове, вздёрнутый носик – ну просто вылитый эльф. Не хватает только заострённых ушек.
- Эдвард, может ты поедешь со мной по магазинам? – Элис даже подпрыгивала от нетерпения.
- Нет, Элис. Точно не сегодня, - ну вот, она похоже обиделась.
- Ну, Эдвард! Пожалуйста!
- Эл, если тебе не с кем пойти, возьми с собой Таню, - так, похоже, зря я это сказал.
- Ты прекрасно знаешь, что она мне не нравится!
Да, я это знаю! И прекрасно понимаю Элис. Таня - это моя девушка. Она тупая, как пробка, но в постели она просто класс! Ради этого можно потерпеть её глупые выходки.
- Элис, прости, но нет у меня настроения, сегодня ходить с тобой по магазинам. Я лучше подумаю, как отомстить Эммету!
- Ладно, Эд! Но потом ты никуда от меня не денешься. А сейчас я пойду одна. Без Тани! – выделила она последнюю фразу.
- ОК. Тогда до вечера, - я-то знаю, сколько Эл может ходить по магазинам.
- Пока, - сказала она и вышла из дома.
Через несколько минут я услышал звук отъезжающей машины.

0

9

ммм....жаль что короткаЯ.........

0

10

я кажется догадываюсь что там дальше....х)

0

11

Глава 2.1.
А ходить по магазинам оказывается иногда весело!
Мы вышли из дома и направились в гараж. Там стояло три машины. Наши с Розали BMW M3 – у меня белая, а у Рози красная – и чёрный Aston Martin V12 Vanquish Джаспера. Можете не удивляться, мы вполне можем позволить себе такие машины. Ещё когда мы были детьми, наши отцы решили заняться бизнесом и в результате сейчас у них довольно крупная сеть ресторанов по всей стране. На данный момент рестораны «Swan&Hale» приносят неплохой доход, поэтому у нас всегда есть всё необходимое. Сейчас наши родители живут в Лос-Анджелесе, а мы с близнецами Хейлами решили остаться в Нью-Йорке.
- Белла, можно мы поедем на моей машине?
- Рози, какая разница! Они всё равно одинаковые! Ладно, поедем на твоей, если ты так хочешь.
- Спасибо, Беллз! Я тебя люблю! – с этими словами она уселась на водительское сиденье, - Ну, что, поехали?
- Давай выезжай уже! – чем раньше начнём, тем раньше закончится это мучение.
Спустя полчаса мы подъехали к торговому центру. Розали припарковалась возле входа и вышла из машины.
- Белла, идём! – Ну ладно, раз от этого никак не отвязаться то лучше идти сейчас.
- Угу. Давай уже покончим с этим побыстрее.
Мы зашли в первый бутик, в витрине которого Роуз увидела красивое платье, нежно-зелёного оттенка. Странно, но оно мне понравилось, даже не смотря на то, что оно было короткое.
- Отлично, мы берём его! Ты в нём очень красивая, - сказала Розали, после того как я его померила.
Себе в этом бутике она купила простое повседневное красное платье, которое ей очень шло. Так, что там у нас дальше? Обувь! Ах, да надо же ещё купить платье Рози, в котором сегодня она пойдёт в клуб. Но пока идём за обувью!
К моему платью Роуз подобрала симпатичные белые босоножки, конечно же, на высокой шпильке. Хотя она знает, что я на них хожу ужасно. Я же в свою очередь выбрала ей стильные красные туфли с открытым мысом, который украшал миленький бантик. Из-за этих туфель, Рози уже успела поругаться с какой-то блондинкой. Надо заметить, что туфли всё равно достались Розали, так как эта блондинка была настолько глупой, что пока соображала, что ей сказали, моя сестрёнка успела оплатить покупку.
Всё-таки в следующем магазинчике Розали выбрала себе маленькое черное платье. Его украшал тоненький серебряный поясок.
- Рози, может зайдем в кафе? Сколько мы уже тут ходим? – я уже буквально валилась с ног от усталости.
- Хорошо, пойдем. Но потом нам нужно будет ещё купить аксессуары.
Мы поднялись на этаж выше, где находилось довольно хорошее кафе. Мы заходили сюда каждый раз, когда отправлялись за покупками, так что нас тут все знали. Я заказала себе кофе и пирожное, а Розали мороженое.
- Белла, смотри – это та сучка, которая претендовала на мои туфли, - в голосе Розали отлично слышалось презрение. Она указала на дальний столик, за которым сидели эта блондинка и миниатюрная девушка с забавным ёжиком на голове. Блондинка ей что-то рассказывала, но даже отсюда было видно, что этой девушке с ней очень скучно.
- Рози, как думаешь, может спасем эту девушку, от злобной стервы? Ты только посмотри на них, она настолько глупая, что не замечает отсутствующего взгляда этой девушки? Видно ведь, что ей скучно! – я просто поражалась глупости блондинки.
- Отличная идея, Беллз, - по её голосу я слышала, что сейчас будет весело, - Пойдём!
Мы поднялись из-за столика и направились к их столику.

0

12

Афигеть!! Тут так мало!! Щас всё выставлю, чё у меня есть!!

0

13

Глава 2.2.
Как же я хочу с ними познакомиться!
Alice POV.
Выйдя из дома, я быстро завела свою машинку. Это мой любимый Porsche 911  желтого цвета. Не представляю, что бы было с Эмметом, если бы он успел выкрасить мою малышку в этот ужасный розовый цвет.
Я припарковалась около входа в торговый центр, возле чьей-то BMW M3, ярко-красного цвета. А у её хозяина определённо есть вкус!
Обойдя несколько бутиков, я выбрала себе короткое фиолетовое платье, верх которого был усыпан паетками. К нему подобрала чёрные лаковые туфли, с ремешком и на высокой шпильке. Думаю, этот наряд отлично подойдёт для похода в клуб.
Проходя мимо очередного магазинчика, я услышала какие-то крики. Странно, но похоже на голос этой сучки Тани. Хотя чему я удивляюсь, она всегда любила закатывать истерики. Но всё-таки мне стало интересно, что там происходит.
Я зашла в магазин и встала так, что мне открывался прекрасный вид на эту сцену, но меня оттуда увидеть не могли. Не хочу оставшееся время проводить с Таней. А она, глупая, считает, что она моя лучшая подруга, хотя я её просто не переношу.
Ну конечно, Таня как всегда в своём репертуаре. Похоже, ей понравились туфли, которые только что хотели купить две девушки. Но я не поняла, почему эти туфли красные? Таня ведь всегда ходит во всём розовом. Вот поэтому я так ненавижу этот цвет!
- Я сказала, что эти туфли будут моими! – Танечка, милая, ну зачем же так кричать? Тут все прекрасно слышат!
- Слушай, как тебя там? Я тебя вообще не спрашивала! Белла, мы ведь берём эти туфли? – спросила одна девушка вторую.
- Рози, ну конечно мы берём их. Они ведь отлично подходят к твоему платью.
- А я сказала, что эти туфли будут моими! – Таня, даже я так не думаю.
- Беллз, ну ты посмотри на неё! Деточка, у тебя, похоже, деградация мозга началась! Ты уже третий раз произносишь эту фразу!
Да, Таня таких умных слов не знает! Вроде бы этих девушек зовут Рози и Белла. А мне они нравятся! Люблю смотреть, как издеваются над Таней. Пока эта дурочка пыталась понять, что ей только что сказали, девочки уже успели оплатить покупку. Жаль, что я с ними так и не познакомилась!
Так, теперь и мне надо идти. И желательно, чтобы Таня меня не заметила. Но видимо кто-то решил поиздеваться надо мной.
- Элис! Приветик! Я так рада тебя видеть! – ну почему она меня всё-таки заметила?
- Привет, Таня.
- Может, пойдем, посидим с тобой в кафе? Я жутко проголодалась! – блять, как же она меня достала. Но я попыталась улыбнуться.
- Ладно. Только, Таня, я сейчас схожу в уборную и вернусь. Ты пока займи нам столик.
Я пошла в противоположную от Тани сторону. Где же мой телефон? А вот, нашла!
- Алло? – ответили на той стороне трубки.
- Эдвард Каллен, немедленно тащи свою задницу сюда! Я не выдержу больше часа с твоей тупой подружкой! – только попробуй сейчас мне что-нибудь сказать!
- Элис, я ничего не понял! Объясни где ты сейчас и почему с тобой Таня?
- Я в торговом центре. И сейчас ты приедешь сюда, спасать меня от этой идиотки! Ты меня понял?
- Ладно, Эл, я сейчас приеду.
- Мы будем в кафе. Всё, давай пока! И чтобы через полчаса ты уже был здесь!
Я положила трубку. Придётся сейчас сидеть вместе с этой и выслушивать, как какая-то дурочка сейчас увела у неё из под носа пару туфлей, которые она очень хотела купить. Ну что, вперёд!
- Извини, что я так долго.
- Давай садись уже! Я тебе сейчас такое расскажу! Ты представляешь, какая-то сучка сейчас купила мои туфли…
Ладно, сделаю вид, что внимательно слушаю и буду изредка кивать! А пока вспомню того красавчика, которого я увидела вчера. Высокий медовый блондин с голубыми глазами. Как же я обожаю такую внешность! Но он, скорее всего даже меня не заметил, а если и заметил, то, наверное, побоялся подойти, подумав, что Эммет мой парень.
Таня, наверное, уже минут десять говорит не умолкая. Эдвард, ну где же ты? Сколько мне её ещё терпеть?
И тут я заметила, что к нашему столику подходят те девушки, которые купили Танины туфли. Ура! Значит, я смогу с ними познакомиться! И судя по улыбке на их лицах, сейчас будет весело!

0

14

Глава 3.
Это было круто!
Bella POV.
Ну что, блондинка! Держись, мы идём к тебе!
- Привет! Я Розали, а это моя сестра Белла!
- Привет! Я Элис, а это… - начала девушка с забавным ежиком на голове, но не успела договорить, как её перебила эта стерва:
- И что вам тут надо? – Деточка, а вот это ты зря с нами так обращаешься!
- Слушай ты, тварь безмозглая! Ты как с нами вообще разговариваешь? Кстати, приятно познакомиться, Элис, - обратилась я к ней.
- Взаимно. Вы что-то хотели? – спросила она, хотя у самой было выражение лица а-ля *спасите меня, я больше не могу здесь находиться*.
- Да нет, - ответила Роуз, - просто хотели с тобой познакомиться. Элис, можешь дать совет?
- Ну, смотря, что нужно.
- Скажи, как можно провести больше пяти минут рядом с этой имбицилкой? – мы с Элис не удержались и захихикали.
- Ты это про меня что-ли? – Офигеть, у этой дурочки оказывается ещё есть немного мозгов!
- Вы посмотрите, какая она догадливая! – Рози, я тебя люблю! Ну и выражение лица у неё!
- Да вы… Вы… - она хватала ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег, не зная, что нам ответить.
- Ну и кто же мы? – поинтересовалась я.
- Так, что здесь происходит? – я не заметила как к нам подошли два парня. Я обернулась. Лучше бы я этого не делала! Передо мной стоял самый настоящий бог! Стройное телосложение, но виднеются мышцы, бронзовые волосы  и поразительно красивые изумрудные глаза.
Кое-как оторвав от него взгляд, я посмотрела на Розали. Она точно так же уставилась на второго парня. Высокий, темноволосый, атлетичного телосложения, как раз во вкусе Роуз.
Из раздумий меня вывел крик Элис:
- Белла, Розали, познакомьтесь, это мои братья – Эммет и Эдвард!
- Очень приятно! Ну, всё-таки, что здесь происходит? – похоже, они слышали нашу перепалку!
- Эдди, ты представляешь эта дурочка, - она указала на Розали, - назвала меня… как же там… им… имби.… А вот вспомнила – имбицилкой! – могу поклясться, что я услышала, как он шёпотом произнёс:
- Как же она права! – и уже громко добавил: - Таня, сколько раз я просил не называть меня Эдди!
А вот Эммет, в отличие от брата, не стал скрывать своих чувств:
- Таня, а ведь она права! – Эммет, я тебя уважаю!
- Что ты сказал? Эдди, ты слышал, что он меня оскорбил? – тут уже никто не смог сдержаться и мы все, кроме неё, засмеялись.
- Таня! – он почти зарычал на неё.
- Эдди, ну что я такого сказала? – И насколько же она тупая? Я присела на стул рядом с Элис.
- Танечка, милая моя, - начал Эммет, - скажи, ты слышала, что тебе сказал Эдвард?
- Конечно, Эдди сказал…. – Всё, я больше не могу!
- Роуз, может пойдем? Нам ведь ещё нужно аксессуары купить. Элис, не хочешь пройтись с нами?
- Конечно, девочки! Мне тоже нужно их купить!
- Вот и отлично!
Я начала подниматься из-за стола и тут мне в голову пришла одна идея! Сделав вид, что  споткнулась, я опрокинула стакан с водой прямо на Таню!
- Таня, извини, я такая неловкая! – притворно извинилась я и начала смеяться вместе со всеми. И как тут можно было не рассмеяться? Её полупрозрачное платье промокло, и теперь всем было отлично видно её грудь!
- Знаешь, я бы тебе посоветовала носить нижнее бельё! – прокомментировала Роуз, и мы втроём, всё ещё смеясь, отправились за покупками. Через минуту нас уже догнали Эдвард и Эммет, и мы услышали крик:
- Ты ещё мне за это заплатишь, козёл!
Edward POV.
Только девушки ушли, как Эммет снова начал говорить:
- Что ж, Таня! Я всегда знал, что найдутся мои единомышленники! Знаешь, Эдвард, а мне понравились эти девчонки!
- Эммет, мне тоже! Особенно Белла! – Да, это так! Я просто утонул в её шоколадных глазах! Такого оттенка я нигде не видел! – А тебе, как я вижу, понравилась Розали!
- Ага! Да они обе прикольные! Такие забавные, весёлые. Я хочу познакомиться с ними поближе.
- Да, было бы неплохо!
- Слушайте, вы тут про меня не забыли? Эдди, может поможешь мне!
- Блять, Таня! Сколько раз я тебе говорил не называть меня Эдди? Мне это надоело! Пошли, Эм!
- Что? А как же я?
- Никак! Мне надоели эти твои тупые выходки! Что ты с ними опять не поделила? В общем, я тебя бросаю!
Мы развернулись и пошли к девочкам. Как только мы их догнали, сразу же услышали крик:
- Ты ещё мне за это заплатишь, козёл!
Я лишь громко рассмеялся!

0

15

Глава 4.
Клуб.
Ура! Наконец-то я дома! И как же я смогла выдержать этот шоппинг? Если я раньше думала, что ходить с Розали по магазинам это самое страшное, что можно придумать, то теперь я поняла, насколько я была не права. Шоппинг с Элис – это сущий ад! Даже Роуз это еле перенесла.
Элис, Эдвард и Эммет очень классные! Эммет – это нечто! Давно я так не смеялась. Кажется, что он из любой ситуации может сделать повод посмеяться. Жаль, что у них уже были планы на этот вечер, я бы с радостью пошла с ними в клуб. К тому же, я уверенна, что Джасперу понравиться Элис, хоть он и целый день грезит о своей незнакомке. Но всё-таки мы обменялись с Эл своими телефонами и договорились обязательно куда-нибудь сходить все вместе.
- Белла, нам уже пора собираться! – побыстрее бы уже с этим закончить.
- Ладно, Рози. Давай, иди мучать меня.
- Слушай, я, что изверг что-ли? –  Как же мне хочется ответить, что это действительно так.
- Конечно, нет! Но лучше с тобой не связываться!
- Спасибо, Беллз. Я тоже тебя люблю!
Мне Розали решила просто выпрямить волосы и сделать легкий макияж. Нанесла на ресницы немного туши и подкрасила губы прозрачным блеском.
- Всё, ты готова! Одевайся и спускайся вниз. Я сейчас соберусь и выйду, - сказала она и вышла из моей комнаты.
Я надела платье и посмотрела в зеркало. Должна признать, я выглядела действительно красиво. Но было бы не такое короткое платье и не такие высокие каблуки, я бы была совершенно довольна.
Джаспер уже был внизу, осталось подождать только Розали.
- Белла, отлично выглядишь!
- Спасибо, Джас. Это Роуз постаралась. А вот и она, кстати.
Роуз спускалась по лестнице, она выглядела превосходно. Вот  почему у меня не такая же внешность? Красиво завитые светлые волосы, ярко выделенные глаза, яркий блеск для губ…
- Ну что, идём? – спросила она.
- Конечно.
Мы сели в Aston Martin Джаспера.
- Роуз, куда сегодня едем? – спросил он.
- Давай в «Element», мы там уже давно не были.
Да, очень давно. Всего каких-то две недели. Но я согласна. Ночной клуб «Element»  -  это
воплощение Нью-Йорка. Огромный, модный, шикарный и сексуальный с богатой историей. Три потрясающих бара, VIP зона и большой танцпол. Этот клуб – один из моих любимых.
Пока я задумалась, оказалось, что мы уже приехали. Мы вылезли из машины и направились к входу.
- Привет, Алекс, - поздоровались мы. Алекс - это охранник, он очень хорошо нас знает, так как мы тут часто бываем.
- Привет, ребята. Что-то давненько вас тут не было.
- Ну, надо же исправлять упущенное. И вот мы здесь, - ответил Джаспер.
- Кстати, Алекс. Почему сегодня так много народа? Обычно вроде меньше, - спросила я.
- Ничего особенного, просто сюда приехали Каллены. Многие хотят с ними познакомиться. Сейчас, ещё больше будет, ведь тут вы.
Каллены? Где-то я слышала эту фамилию. Ах да, Карлайл Каллен – владелец крупной компании «Cullens». По моему, наши родители сейчас совершают какую-то сделку с ними. Я в этом не разбираюсь, это всё знает Джаспер. Всё-таки он будущий владелец наших ресторанов. А вот мы с Рози отказались от этого. Теперь Розали начинающая модель, а я её агент.
- Каллены? Дети Карлайла Каллена?
- Да, Джаспер. Поэтому можете не удивляться. Давайте, проходите уже.
- Пока, Алекс, - попрощались мы.
Мы зашли в клуб, и Роуз спросила:
- Ну что, пойдём в VIP-зону?
- Конечно! – поддержала её я, - Джаспер, а ты что думаешь?
Он не ответил. Я обернулась и увидела, что он смотрит куда-то на второй этаж. Посмотрев туда, я увидела Элис. Странно, что она тут делает? И почему Джаспер так на неё смотрит?
- Джас! Джаспер! Ты нас слышишь? И вообще, что ты там разглядываешь? – не вытерпела Розали.
- Роуз, там Элис! Что она тут делает? Джаспер, почему ты так на неё смотришь?
- Это она! – ответил он, не отрывая от неё взгляда.
- Кто она? – не поняла я.
- Та девушка из кафе, я вам утром рассказывал.
Так вот почему мне всё время казалось, что я где-то видела Элис. Точно, это ведь про неё он нам говорил.
- Розали! Белла! Я так рада вас видеть! – Похоже, что она увидела нас, и сейчас накинулась на нас с объятьями.
- Элис, мы тоже рады тебя видеть! А что ты тут делаешь? У вас ведь были какие-то планы на этот вечер.
- Белла, вы просто нас не спрашивали какие. Мы ещё с утра собирались в клуб.
- Понятно! Кстати, познакомься – это Джаспер.
Так, что-то я не поняла! Почему Элис смотрит на него, так же как и он? Мы с Розали обменялись непонимающими взглядами.
- П-привет, - заикаясь, произнесла Элис и смущённо улыбнулась. Так, похоже, до меня начало доходить. Элис тоже понравился Джаспер!
- Привет, - ответил он.
- Так, голубки, может, уже, пойдём, - да, Роуз может испортить момент.
- Да-да. Пойдемте, - ответил Джаспер.
- Блять, Элис! Ты куда от нас смоталась, козявка мелкая? – Похоже, это был Эммет.
Я обернулась. К нам подошли Эммет и Эдвард.
- Привет, - поздоровалась я.
- Белла? Розали? Что вы тут делаете? – спросил Эдвард, посмотрев на меня. Я залилась краской. Ну почему я не могу на него нормально реагировать?
- Эдвард, мы этот же вопрос задавали Элис про вас! – Спасибо, Розали. Он перестал смотреть на меня.
- Пойдёмте. Кстати – это Джаспер.
- Приятно познакомиться, - ответили они.
- Взаимно, - сказал он. Мы направились в VIP-зону.
- Белла! Розали! Джаспер! Присоединяйтесь к нам, - пригласила Элис.
- Элис, а ты думала, мы теперь от вас отвяжемся?  - Правильно, Розали. Никуда они теперь от нас не денутся.
- Ага, как же, - хмыкнул Эммет, - А вы думали, что мы вас так спокойно отпустим?
- Молодец, Эм! Мы вас не отпустим! – поддакнул Эдвард.
- Ой, да никуда мы и не собирались! – сказала я.
Оказалось, что пока мы разговаривали, мы уже пришли. И как это ни удивительно, мы все сели по парам. Я рядом с Эдвардом, Элис с Джаспером, Розали с Эмметом.
- Итак, кто что будет заказывать? – спросил Эдвард.
Мы с Элис заказали шоколадный мартини, Роуз малиновый мохито, а парни виски с колой. Эдвард ушёл за напитками, а мы сидели и разговаривали.
Эммет задал вопрос, который, как мне кажется, был самым тупым, который я только слышала в своей жизни:
- Ребят, в  сутках двадцать четыре часа и в ящик пиво влезает двадцать четыре бутылки! Как вы думаете, это совпадение?
- Эммет – ты идиот!
- Белла, ты не представляешь, сколько раз за день я это слышу! Сегодня третий! – он сказал это так, как будто безумно этим гордился.
- Эм, а за что тебя ещё два раза сегодня так называли? – поинтересовался Джаспер.
Элис нам рассказала историю, которая произошла с ними сегодня утром. Да, весело они живут! Но рояль Эдварда жалко. Кстати, где Эдвард? Его нет уже полчаса!
- Ребят, а где Эдвард? Его ведь нет уже почти полчаса! – озвучила я свои мысли.
- Точно, - меня обманывают глаза, или Эммет стал серьезным? – Джас, пойдем, сходим за ним.
Они ушли. Мы остались сидеть с девчонками, но разговор не ладился, все волновались. Эммета и Джаспера тоже десять минут уже нет. Где они?
- Девочки, я не могу тут больше сидеть! Пойдёмте к ним.
Они сразу же согласились. Мы подошли к барной стойке, но их здесь не было.
- Извините, вы не видели тут троих парней? – спросила Элис у бармена, - Один такой сильный качок, второй высокий блондин и третий высокий с бронзовыми волосами.
- Да, я видел их. К ним подошла какая-то девушка, знаете, такая блондинка, вся в розовом и начала что-то кричать. Они отошли вместе с ней вон туда, - он указал в сторону туалетов.
- Спасибо большое. Извините, что оторвали вас от работы, - нам повезло, что он оказался вежливым и ответил.
- Блять, что здесь делает эта сука?
- Так, Роуз, спокойно! Пойдем к ним!
Слава Богу! Они оказались там, куда указал бармен.
- Так, мальчики, вы куда пропали? И что она тут делает? – спросила Элис.
- Деточка, тебе что, в кафе мало было? – начала Розали.
- Девочки, пожалуйста, идите за столик. Мы сами сейчас разберёмся и придём! – спокойно сказал Эдвард.
- Эдди, они тебя всё равно не послушают! У них ведь в мозгах всего одна извилина! – ух ты как мы заговорили!
- Послушай, Танечка! У нас хоть и одна извилина, но она работает, а у тебя она ушки держит!!!
- Таня, хватит! Тебе что от нас надо? – спросил Эдвард, - Я тебе всё сказал ещё в кафе!
- Эдди, я тебя всё равно не отдам этой шлюхе! Ты достоин кого-то получше.
- Хватит нас оскорблять! Быстро извинилась перед Беллой!
Я чего-то не поняла, я-то тут причём?
- Я не буду перед ней извинятся! Я тебя ей не отдам! Ты даже в кафе смотрел на неё совсем не как на меня!
- Таня! Я тебя не люблю! – по слогам проговорил Эдвард.
- Я вам всё равно спокойно жить не дам! Ты ещё увидишь, что она тебе не пара! Она самая обычная шлюха!
- Пойдёмте все отсюда, я не могу это больше слушать! Я сам решу, кто мне подходит, а кто нет.
Тут до меня начало наконец-то доходить! Я что нравлюсь Эдварду?
- Белла, иди сюда! – позвал меня Эдвард. Я медленно подошла к нему, - Извини за Таню! Как я раньше мог её терпеть? Ты никакая не шлюха! И да, Таня сказала правду, я действительно никогда так ни на кого не смотрел. Ты мне нравишься, и ты намного красивее Тани, - сказал он тихо, так, что слышала его только я. Хотя в этом не было необходимости, все уже ушли.
-  Спасибо, Эдвард, - так же тихо ответила я.
- Пойдем, потанцуем, - предложил он. Я только кивнула.
Ди-джей включил медленную музыку, как будто знал, что это сейчас необходимо. Но почему-то у меня было такое ощущение, что здесь не обошлось без Элис с Роуз.
Эдвард положил руки мне на талию, а я обняла его за шею. Мне стало так тепло, так уютно в его объятьях. Я посмотрела в его глаза и не смогла оторвать взгляд. В его глазах отражалось так много чувств: любовь, нужность, страсть, желание…
Так мы и стояли, даже не танцуя, а просто покачиваясь в такт музыке и смотря друг другу в глаза.
Это определённо был лучший день в моей жизни.

0

16

Вот теперь всё!!!!

0

17

ооогооо.....)

0

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » ...My mad world...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно