Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » МоЯ БезБашЕннаЯ ЖизНь!!

МоЯ БезБашЕннаЯ ЖизНь!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Так называется новый фик,который я пытаюсь писать!=)))

0

2

ахахах.....хД Незнаю поверишь ты или нет, но я начала писать фанфик с названием "My mad world".
Переводится как "Мой безумный мир"! Ну можно как и базбашенный сказать! хД

0

3

оого)))кинеш???,)))

0

4

Ага))

0

5

Я выставила!

0

6

=))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

аааа....я нашла тетрадкууу!!!она была в книге по математике...

0

8

₪Название:[взломанный сайт]
To My Mad Life
₪Автор: Катя Сильвестрова или Lucky*=)(Я!!!)
₪Жанр:  Я незняю как это называется...Пазитив и все тут!
₪Рейтинг: G; НО!!!Возможно присутствие R или NC-17!!
₪Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Мейер.
₪Саммари:
Никогда нельзя угадать,что будущее и прошлое сговорились...))
₪Статус: в процессе. 
₪Размещение: с моего разрешения.

0

9

А где сам фанфик??

0

10

Пролог.
От третьего лица.

День еще только начинается,и не очень аркие лучи солнца начинают пробиваться в окно,заставляя ее проснуться.
-Такой сон был...-пробермотала она.
Легкая улыбка озарила ее лицо,она открыла глаза и стала потягиваться.
Сколько она живет-всегда улыбается.Даже в самые грустные дни,даже когда больно,плохо,она все равно улыбается. Девушка с прекрасным именем-Белла...

Это все что я успела....

0

11

зааавтрааа будт 1 главаааааааааааааа.......

0

12

Уже завтра наступило!!!

0

13

Вот сижу,пичатаю.....

0

14

у меня танцы были я не могла прити раньше...

0

15

Давай давай!!!

0

16

Пытаюсь,но говорю сразу,главы маленькие

0

17

http://chatup.ru/chars/big84059.jpg   хДДД

0

18

Глава 1.
С чего началась история...

-Беллз!!!Хватит нежностей,мы опаздываем!Я,конечно ,понимаю,бойфренд,это важно,но самолет нас ждать не будет!!!-разрывалась моя мама Рене из окна машини,пока я прощалась с Джейком,моим парнем.Мы целых 3 недели не увидимся,я не могу уехать просто так..
-Ата, Белла...-легкий поцелуй,пара слезинок,прощальная улыбка и мы несемся в машине в аэропорт,лететь в Грецию.У мамы отпуск,и она решила нас побаловать.
Нас,это меня и Эллис,мою сестру.Мы - две четырнадцатилетние дочери Рене Свон-великолепной художницы,занимающейся всеми видами искусства,известными нам с Элл,и Чарли Свона- замечательного адвоката,но не очень известного.
Рене и чарли- замечательные,любящие родители.Они небыли очень знамениты в своих делах,но нам этого и не надо.О деньгах мы задумывались редко.
Чарли- мастер своего дела.За всю свою практику,а это более 30 лет,он проиграл только одно дело,и ни разу об этом не пожалел,он просто отказался от своего клиента,и подтвердил на суде его вину,и правильно сделал,ведь Сет-так его зовут-ужасный эгоистичный человек,не ценящий ничего кроме себя любимого.
А Рене- это просто белка в колесе,которая от этого кайфует!У нее 3 работы,и все 3 ей нравятся,их даже работами назвать сложно,как она их любит,и какое удовольствие они ей приносят!!!Она- гениальная художница,мастер глиняного дела,и великолепная швея!И это только одна работа!Она создает свои твореня,и их раскупают просто молниеносно!МАЛЕВИЧ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ(От автора: я никооогда не увлекалась художниками,и других просто не знаю....))
Еще,она замечательный флорист!О цветах знает столько,сколько знают только профессора ботанических наук!!!
И еще-приподаватель искусства в Воскресной школе.Она очень любит детей,а они любят ее.Когда она пошла туда наниматься на работу,ее сразу приняли,у Рене очень добрые голубые глаза.
Но потом она очень долго уговаривала начальство Воскресной школы разрешить ей перекрасить залл искусства.Когда ей это всетаки удалось, "Класс Красоты",так я теперь его называю,стал просто потрясающим!!!Яркий,переполненный пазитивом!
А мы с Эллис учимся в 8 классе нашей любимой школы в Манхеттене.Профессии на будущее мы выбрали еще в начальной школе.
Эллис имеет просто невозможное чувство стиля.Она из самой уродливой уродины может сделать просто Секс-бомбу!Это,господа,Божий дар!!!
Ну а я...Я с самого детства имею замечательный голос и музыкальный слух,с 5 лет хожу в музыкальную школу,и,естественно,хочу быть певицей!
У нас с Эллис есть кузен Эммет,сын нашей тети Мег и дяди Тома,брата Чарли.
Эмм на год старше нас с Элл.Он просто безумно хочет быть футболистом.Приколист,человек пазитива!Мы его очень любим,нашего большого брата!!!
-Беллз,мы на месте.
Вот и аэропорт...

0

19

ну что?)))

0

20

Еще хочу!!!

0

21

нууу....раньше чем завтра точччн несмогу...но я постараюсь побыстрее....у меня тут с мамой таааакие терки,мне просто нельзя за компом сидеть,я у подруги....

0

22

<3Лаkkитьkа*; написал(а):

0.о]у меня тут с мамой таааакие терки,мне просто нельзя за компом сидеть,я у подруги....

тебе ещё повезло!!! Вот мне тогда вообще запретили из дома выходить, в гости никого нельзя звать, дак ещё и каникулы - и в школе не пообщаешься!! И ещё за компом сидеть нельзя, и телефон в этот же день сломался!! Это был полный пздц!!!

0

23

пхххх...крч,у меня была каторга,у меня сейчас стресс,и что либо придумать я не могу,придеся тебе ждать....

0

24

блин...я знаю,тупо....но мне просто дико не хочется писать этот фик......(( http://i012.radikal.ru/0912/0d/9366c91690ff.gif

0

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » МоЯ БезБашЕннаЯ ЖизНь!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно