Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » Когда Смерть и Любовь встретились

Когда Смерть и Любовь встретились

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название: Когда Смерть и Любовь встречаются
Автор: Лаккитька т.е. Я
Дисклеймер: С Мэйер и парочка моих...
Предупреждение: Строго не судить!!!
Рейтинг: G
Жанр: Фэнтези.
Саммари: Белла на кануне свадьбы погибает от рук бродяги Тома,но ему удалось сбежать от Эдварда.
Что станет с семьей Свонов и Калленов?
Как поступит Эдвард?
Что сделает,когда узнает что Том создал собственный клан,причем не маленький?
Что станет с Розали,которая узнает о своем даре через столько лет после обращения?
И что станет с душой Беллы,которая все время за ними наблюдала?
Статус: В процессе.
Размещение: Только по моему разрешению!!!
От атора: Основной Саундтрек к фику: HIM- When love and death embrace (Когда любовь и смерть обнимаются.)

0

2

Глава 1.Роковой день.

Сегодня мы с Эдвардом решили отдохнуть вдвоем,и он прегласил меня в ресторан.
Я все еще человек,но сейчас меня не покидает мысль о том,что через неделю свадьба,а там и обращение и все остальное...Но как и раньше,мысль о свадьбе немного пугает.
Так вот,сейчас я иду к машине,а Эдвард расплачивается за ужин.Ну естественно,ужинала только я.
Я открывала дверь ресторана,как вдруг меня ктото схватил.Эдвард оттолкнул обидчика,но тот достал пистолет,а я ненашутку перепугалась.
Пока тот прицеливался,чтоб выстрелить в меня,Эдвард толкнул его,но  этот человек отпустил курок,и пуля всетаки попала в меня.
Я почувствовала резкую боль в шее.Туда попала пуля.
- Эдвард...
- Нет!Белла,нет!Нет!!!
Тот бродяга сбежал,а Эдвард крепко прижал меня к себе.Сердце издавало последние удары.
- Эдвард...Я люблю тебя... - Прошептала я,и мои глаза закрылись.Сердце уже не стучит.

EPOV

Последние удары сердца Беллы болью отдавались во мне.
- Эдвард...Я люблю тебя... -  Это были ее последние слова,и сердце перестало биться.Я громко закричал,прижимая ее тело к себе.
Как?Как такое может быть?
Она пережила нападение Джеймса,Лорана,Виктории,спасла меня от Вольтури,а какойто бродяга смог ее убить.
Я крепко прижимал тело Беллы к себе.
Я найду и убью его!Обязательно!
Почему вампиры не плачут?Я бы плакал,будь я человеком.Нет,я бы бился в истерике.
Через десять минут появилась Эллис.
- Белла...
Ей было не лучьше.Она очень сдружилась с Беллой,и полюбила ее как сестру.
За Эллис шел Джаспер.Он весь сжался.Ну во первых кровь.Белла была вся в крови.Ну и эмоции.Я и Эллис оба были в не лучшем состоянии.

BPOV

Когда я поняла,что сердце больше не бьется,я ждала момента,когда перестану чувствовать себя.Но хоть я и не чувствовала тела,я продолжала жить.Вне его.Я стала душой.
Я услышала громкий крик и машинально повернулась на звук.Эдвард...
Если бы я могла,то я бы сделала все,чтоб он не страдал.Я не могу видеть его таким.Это разрывает мое, хоть уже и не бьющееся,сердце.
Он меня не видит.
Эдвард!Эдвард!!!Я здесь!Ну почему ты меня не видишь....Почемууу!!!
Почему в мире все не так как хочется?Ведь он даже мыслей моих не слышит...
Через какое-то время приехали Эллис и Джаспер.Джаспер весь сжался.Видимо по 2 причинам.Ну во первых , я уверена,ни Эдвард ни Эллис сейчас не в лучшем настрое.Это ужасно.Ну а во вторых,мое тело было покрыто кровью.Ему от этого не легче.
Я быстро залетела в машину Эллис и Джаспера,пока они садились.За рулем была Эллис,радом с ней Джаспер,а Эдвард сел сзади,изо всех сил прижимая мое тело к себе,и я к нему.
Эдвард...ну что за с*ка жизнь?Ох...Ну мне больно видеть тебя таким...
Я,пусть он этого и невидит и не чувствует,аккуратно поцеловала его.Я все еще чувствую его запах...Этот сладкий,прекрасный запах...Он,будто почувствовав мое прикосновение,немного дернулся.Может,правда чувствует,но не знает?
Я буду всю его вечность радом с ним.Я никогда его не покину,даже если он меня забудет.Я не забуду.Я буду любить вечно,пусть он забудет,я - никогда...
К дому Калленов мы доехали в гробовой тишине.Учитывая обстоятельства-это нормально.Дома было тихо,видимо Эллис всем рассказала о своем видении,перед тем как уехать.
Эдвард вышел,все так же крепко прижимая мой труп к себе,будто впитывая его в себя,чтоб я была с ним всегда.Еслибы он знал,что я всегда буду рядом...Я шла рядом с ним.Сзади были Эллис и Джаспер.А в доме небыло даже признаков жизни,только включен свет.

Мы уже около 3 часов у них дома,но здесь все та-же гробовая тишина,и что поразило,даже Эммет не прикалывался.
Сколько я наблюдала за домом все эти 3 часа,Эдвард также крепко держал пое тело сидя с закрытыми глазами и будто беззвучно рыдая.
Немогу,немогу его таким видеть!
- Надо позвонить Чарли,сказать что Белла мертва, - первый признак жизни за последние 3 часа-Карлайл конечно!
Он встал с кресла и подошел к телефону,набрал номер.Чарли...Я про него забыла!У него приступ будет!
- Алло, - послышалось с той стороны связи.
- Чарли?Это Карлайл.
- Что случилось?
- Ну...Это...Сложно обьяснить...Белла мертва... - Карлайлу было не легко это говорить.
- Я сейчас приеду, - голос Чарли был пропитан печалью,злостью,и безразличием.
На той стороне бросили трубку.

EPOV

Домой мы ехали в гробовой тишине.Мне постоянно казалось,что ктото еще присутствует в машине.Странно...
Я всю дорогу крепко прижимал Беллу к себе.Я не хочу верить что она мертва.
Дома было тихо,и даже слишком.
Боже,как такое могло произойти? - Эсме.
Эдвард,сын мой,мне тебя жаль.Так же как и Беллу. - Карлайл.
Вот блин...Бедная наша Белка... - Эммет.
Даже я по ней скучаю... - Роуз.
Около 3 часов я сидел в кресле и впитывал в себя остатки запаха Беллы.Я его никогда не забуду...
Мне почемуто постоянно казалось,что ктото еще присутствовал сдесь,помимо моей семьи.
Первым ожил Карлайл:
- Надо позвонить Чарли,сказать что Белла мертва.
Он встал с кресла,подошел к телефону и набрал номер.
- Алло, - послышалось с той стороны связи.
- Чарли?Это Карлайл.
- Что случилось?
- Ну...Это...Сложно обьяснить...Белла мертва... - Карлайлу было не легко это говорить.
- Я сейчас приеду, - Ему явно не понравилась новость.
На той стороне бросили трубку.
Мне пришлось отпустить Беллу.Эллис немного привела ее в порядок,и уже через пол часа приехал Чарли.

Глава 2.Приступ.

BPOV

Через полчаса приехал Чарли.По его лицу было видно что ему не хорошо.
- Где она? - начал Чарли,даже не поздоровавшись.
- Здесь... - сказал Карлайл,и повел его к комнате,где лежало мое тело.
А Эллис как всегда на высоте.Мой труп был похож на спящего человека.Крови небыло видно,только рана от выстрела.
Чарли,первые 5 секунд стоял в ступоре.Как мне его жаль...
- Белла... - прохрипел Чарли.Дальше,я еле уловила ход событий.За 2 секунды Чарли сватился за сердце,Карлайл подлетел к нему,Эдвард жутко удивился,видимо мыслям Чарли,или когото еще...Розали стояла с глазами а ля две тарелочки и медленно переводила взгляд в мою сторону.И все это за каких-то 2 секунды!
В следующий миг, я поняла,что Чарли потерял сознание,а Розали пристально смотрит в мою сторону,как и Эдвард.Сзади меня ничего такого небыло...Стена стеной...А я-призрак.Меня нет.Я не понимаю!
- Белла... - Розали пристально смотрела прямо на меня!Она меня видит!
- Б...Белла!Белла ты здесь! - Эдвард тоже...
- Где?! - одновременно выкрикнула Эллис,Джаспер и Эммет.
- Вот... - Розали показала на меня.Эдвард последовал ее примеру.
- Я не вижу, - сказал Джаспер.
- Я тоже, - Эллис и Эммет.
- А я вижу, - Розали была на грани обморока.Былаб она человеком-уже бессознания бы лежала.
- И я,-Эдвард медленно пошел в моем направлении,-Только через мысли Розали.

EPOV

На лице у Чарли читалось испорченное настроение,и то,что ему плохо.
- Где она? - начал он без вступления.Он зол.На меня.Я ведь не смог защитить ее...
- Здесь, - Карлай повел его в комнату где лежала Белла.Ему становилось все хуже и хуже...
Около пяти минут Чарли просто стоял.В ступоре.В шоке.
- Белла... -  прохрипел он и схватился за сердце,а Карлайл подлетел к нему.
Но через миг,меня ,как и Розали,постиг поистинне дикий шок.У Роуз глаза были просто огромные,а я просто в шоке смотрел на Беллу...Нет,не на тело Беллы,а на призрак,как и Розали смотрела тудаже.Именно через Розали я видел Беллу.У Беллы непонимание было написано на лице большими буквами.
- Белла... - Розали пристально смотрела на Беллу.
- Б...Белла!Ты здесь! - выкрикнул я.Теперь на была удивлена еще больше.
- Где?! - спросили одновременно Джаспер,Эллис и Эммет.
- Вот... - Розали подняла руку и показала на Беллу.
- Я не вижу, - сказал Джаспер.
- Я тоже! -  Эллис и Эммет.
- А я вижу, - у Роуз был шок,она бы уже даавно была без сознания,будь она человеком.
- И я, - Я стал медленно подходить к Белле.-Только через мысли Розали.
Белла была явно в шоке.
- Но почему я ее не вижу!И никто больше! - Эллис была не в восторге,оттого что не видит Беллу.
- Н..незнаю...Если правильно понимаю,то вижу ее только я,а Эдвард через мои мысли,так?
- Да.Правильно. - подтвердил я мысль Роуз.
- Ну почему она а не я! - Эллис кажется злится...
- Не расстраивайся,Элл. -  Розали похлопала Эллис по плечу.
- Ааа!!!
- Эл,чего кричишь?
- Я ее видела!
- Кого?
- Беллу конечно!
- Когда я дотронулась?
- Да!!!

BPOV

Я была в полном шоке.Розали и Эдвард видят меня!Но как?
- Но почему я ее не вижу! И никто больше! - Эллис тоже была в шоке,но еще больше ей не нравилось что она меня не видит.
- Н..незнаю...Если я правильно понимаю,то вижу ее только я,а Эдвард через мои мысли,так?
- Да,правильно, - ответил Эдвард.
- Но почему она, а не я!? - Эллис немного злится...Даже глаза чернеют...
- Не расстраивайся, Элл...- Роуз попыталась успокоить Эллис, и похлопала ее по плечу.
Вдруг, Эллис закричала.
- Элл,чего кричишь?
- Я ее видела!
- Кого? - в один голос спросили Эдвард и Роуз.
- Беллу, конечно!
- Когда я дотронулась?
- Да!!!
- Обьясните мне что происходит!!! - я не выдержала и выкрикнула эти слова.На меня повернулись Эдвард и Роуз. Больше никто меня не видит и не слышит.Кроме них.
- Мы нашли талант Роуз, вот что.

EPOV

Видимо, у Роуз проснулся дар,который она получила при обращении, но почему только сейчас?
Из раздумий меня вывел голос Беллы.
- Обьясните мне что происходит!!!
На голос повернулись я и Роуз.Ведь кроме нас никто не видит Беллу.И видимо не слышит.
- Мы нашли талант Роуз,вот что.
- Это я уже поняла. Но почему Эллис увидела меня когда Роуз до нее дотронулась,и почему Элл не предвидела появления дара,и почему не увидела что вообще я за вами слежу?!

0

3

Я решила поменять название...=)

0

4

пытаюсь писать 3 лгаву но пока неочень както...

0

5

Буду ждать когда напишешь...))

0

6

...Sweet Girl...
зах0ди вконтакте покемоны=)))классная игра=)))))))*
Спасибо что не обижаешься!!!
А вот про второй рассказ.......................там ваще ничего не получаится!!!!!

0

7

Мне этот больше нравится....)) Ну тот тоже норм....

0

8

...Sweet Girl...
ясно=))))*

0

9

Хаха...у меня появилась еще одня идея фика!

0

10

так крч.
Я ща неделю нкаких прод не выдам,но потом целых три!!!пойдет?;)

0

11

<3Лаkkитьkа*; написал(а):

0.о]
Я ща неделю нкаких прод не выдам,но потом целых три!!!пойдет?

ага)))

0

12

...Sweet Girl...
;***

0

13

Глава 3.
Бьется...

EPOV

- Мы нашли талант Роуз,вот что.
- Это я уже поняла. Но почему Эллис увидела меня когда Роуз до нее дотронулась,и почему Элл не предвидела появления дара,и почему не увидела что вообще я за вами слежу?!
-Видимо, чтоб остальные увители тебя,Роуз нужен контакт с теми, кому это надо...А насчет видений Эллис...Значит она не может видеть духов, либо твой щит,закрывавший тебя от меня, усилился.
-Возможно...
Роуз стала подходить к Белле.
-Мне интересно,что будет,если я дотронусь до Беллы.
В этот момент у Эллис остекленели глаза.Видение.
В голове Эллис и на яву происходило одно и то же.Роуз дотронулась до Беллы и ее увидели все.Но...
Конечно,запах крови Беллы и до этого присутствовал в комнате,ведь тут лежит ее тело,но теперь,я почуствовал его снова.Живой, настоящий...
- Это...как?-в один голос спросили Эммет и Джаспер.
- Я не понимаю...

BPOV

*Где-то через неделю...*

Вот уже бельше недели я мертва.Мы наконец поняли,кто я,что я,и почему меня видит только Роуз.И почему она меня не очень любила,тоже.
Точнее не поняли а узнали по кивллетской легенде.
И Розали оказалась не вампиром.
Я - ангел смерти.А Роуз-ангел жизни.
Получается так-еслибы Роуз убили,пока она была человеком,она бы не умерла,а осталась такой как и была,только сталабы ангелом жизни,а вовремя обращения она фактически умерла,и стала ангелом жизни.Но никто об этом не догадывался.А не любит она меня потому,что где-то в подсознании понимала,кто я.
А я так как меня убили и умерла,но моя душа стала ангелом смерти,тоесть,теперь я.Я просто отделилась от тела.Но,запах моей крови почему-то остался со мной,со мной отделившейся.И мое тело не разлагается.И еще,еслибы меня обратили в вампира,я бы стала также ангелом смерти,отделившись от своего тела.
Один раз,я подошла к своему телу.Я дотронулась до места где у меня сердце.И почувствовала стук...Оно стучит...Но настолько тихо,что вампиры не слышут.И мое тело дышало.
Потом,я подошла к Роуз.
-Дай мне положить руку тебе на сердце,а потом я обьясню,зачем.
Она разрешила.И я почувствовала такой-же тиихий стук.
-Теперь положи сама.
Она положила,и потом где-то минуту стояла в ступоре.
-Бьется...
-Да.Мое тоже.На моей всетаки не мертвом теле.Оно и дышит.
Мы подошли к моему телу,и я положила ее руку на мое сердце.
-Тоже бьется.Твое тело живет.
Затем,она взяла руку моего тела и сжала ее.А я почувствовала прикосновение.Значит вот почему,когда мое тело лежало на руках Эдварда,я чувствовала себя как в обьятьях..
Да кстати...
За эту неделю,мы развили талант Роуз.Теперь,чтоб меня видели,ей даже делать ничего не надо!Мы вытащили из нее эту силу,теперь часть ее есть и у меня,и поэтому я видима.
Пока я тут от счастья что мое тело живое стояла в ступоре,я почувствовала руки Эдварда на своей талии.
-Эдвард,положи руку на мое сердце.
Он сначала положил на меня,а не на ое тело.
-Нет,сюда-Я указала пальцем на нужное место.
-И что?
Значит,все не так просто...Они  не чувствуют этого...
Я положила свою руку сверху,чтоб убрать его руку,и уже хотела открыть руку,чтоб сказать "ничего",но вдруг,он впал в ступор.
-Бьется...Оно бьется,Белла,твое сердце бьется!

0

14

Класс!! Ещё хочу!!!

0

15

рада))))

0

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » Когда Смерть и Любовь встретились

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно