Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Болтаем На Все Темы!! » Понимаю,это глупо,но это оччч срочно!!!

Понимаю,это глупо,но это оччч срочно!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Люди!мне оч нужны картинки такого типа:

0

2

И такого:

0

3

Вот!

0

4

Спасибо!!!а еще есть???!!! просто ну оч надо.....

0

5

Ну я ещё поищу!! Это просто из тех которые на компе были!

0

6

Вот ещё немного нашла...

0

7

Вааа!спасиб :****

0

8

Не за что....

0

9

Как дела?=)

0

10

Нормально..... Ты как??
Нашли где поговорить!!!!!!

0

11

аха!нормально...надобудет на диз иконк и шапку сделать................

0

12

Да мне и так нравится!!!

0

13

я прст взяла старые и фон поменяла,..

0

14

Автор: Brindalyn

Переводчик: St_Catherine

Бета: Хильда (1-8 главы)

Оригинальное название: A Beautiful Lie

Разрешение на перевод: получено.

Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn

Рейтинг: T

Жанр: General/ Romance.

Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.

Пейринг: Белла/ Эдвард.

Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!

Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - в процессе перевода.

От переводчика: Фанф очень чувственный и эмоциональный. Он поразил меня реальностью происходящих событий. Обычно рассказы, в которых кто-то из главных героев является звездой, не до конца продуманные и из-за этого в них очень трудно поверить. Но здесь ситуация кардинально отличается, что меня несказанно порадовало) Очень красивое, трепетное, отношение Эдварда к Белле, просто умиляет happy .

Вот прочитай, может тебе понравится!!! Только переведено пока 11 глав...((

0

15

ооо.........=))))чтото новенькое!

0

16

Мне понравилось. Вот я сейчас нашла какой-то фанф.

Название: Белла Свон: Похитительница детей

Оригинальное название: Bella Swan: Kidnapper

Автор: Kambria Rain

Переводчик: Leopold

Главный редактор: leah

Помощник редактора: Green_Lis

Рейтинг: М (16+)

Разрешение на перевод: получено - Thank you. I'm really glad you enjoyed my story. I don't mind if you translate it. Just let me know when you do, and I'll put a link to it on my profile.

Пейринг: стандартный

Жанр: Romance/Humor

Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер + Лео, Итан, Софи, Кази и Феликс – творение автора.
Саммари: "Эм. Привет. На самом деле, не знаю, как сказать это, но у меня ваши дети. Я тут подумала, может, вы захотите забрать их обратно. В общем, да… позвоните мне".

Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе.

Размещение: Если переводчик даст добро - пожалуйста. Главное просить, когда у него хорошее настроение)
Заметка переводчика: Дорогие читатели, если вы заглянули в эту темку - я очень рада) Надеюсь, вы задержитесь с нами до конца этого увлекательного приключения smile В общем, читаем веселую, легкую и забавную историю о двух сумасшедших семейках, которые нашли друг друга))

Вроде бы тоже что-то новенькое!!!!

0

17

хии...

0

18

Вот читаю первую главу... Так то вроде интересно!!!!

0

19

Я с неньк о!!!

0

20

Да уж! Там точно сумасшедшие семейки!!!! Прочитай!

0

21

лееень мнеееее....=)

0

22

=)хихих.......

0

23

мммм......лан,буду пытаться проду писать!пиши!ато мне скучно!=)))

0

24

Приветик!можешь помочь мне выбрать аву?у меня не выходит какт....

0

25

Это мои любимые=)

0

26

Мне вот эти нравятся:

0

27

Ну я эту оставлю!!!=)))

0

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Болтаем На Все Темы!! » Понимаю,это глупо,но это оччч срочно!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно