Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » TwilighT » Ну...обсуждать будем..???

Ну...обсуждать будем..???

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://i051.radikal.ru/0912/48/276dd06ba586.gif

0

2

Конечно будем!!!

0

3

ура!ты пришла!=)

0

4

какие фанфики твои любимые?может я и не читала их..=)я много фанфиков читала!

0

5

Ну мне нравятся: Не такие как все, Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались, Пари на любовь, 3+3=6, Пыль ангелов, Родительские навыки, Моя мечта(продолжение родительских навыков), Они знакомы давно, Принято одно сообщение, Возьми меня если осмелишься.... Ну в общем много могу перечислять!!!!! А твои??

0

6

Родительские навыки,семйная психотераппия в стиле Калленов,теоия и практика ревности,черты боли(история Джейн),не такие как все,принят одно сообщение,сто лет спустя,книга от имни ренесме,моя второе рождение,кукловоды,морозый день,Эдвард в очередной раз покинул Беллу(кстати,там два автора,и я совсем забыла чо обещала его сама нписать,птомучто одна из девочек-авторов уехала,а мне еще свою Полосу писать...вот влипла,а?!),Все возвращаетсяна круги своя,есть ли сердце у вампира,что запрещаеся деать Эммету Каллену,Летний кошмар,два мира,выходные с вампиром,Как дальше жить,возьми меня если осмелишься,темная ночь,и это только половина из моих ЛЮБИМЫХ...а ведь. там еще.............

0

7

Я тоже не все перечислила!! По моему можно это бесконечно перечислять!! В "Кукловоды" мне только первая часть нравится!! Просто я не люблю Джейкоба, а там повествование от него идёт.  Всё возвращается на круги своя тоже классный фанф! Почитай ещё Ненавидим друг друга потому что безумно любим( это от автора всё возвращается на круги своя)! А ты читала Каллены vs. Хейлы?? Если нет то прочитай - думаю тебе понравится!!!!!!!!

0

8

спасибо!

0

9

я про них слышала но............непомню,читала или нет!

0

10

Я тоже даже не помню все фанфики которые перечитала!!!!

0

11

хии....=)))

0

12

...Sweet Girl...
кстати!!!ты не заметила,что моя подпись это слова Шерри из "Не такие как все"

0

13

...Sweet Girl... написал(а):

Почитай ещё Ненавидим друг друга потому что безумно любим( это от автора всё возвращается на круги своя)! А ты читала Каллены vs. Хейлы?? Если нет то прочитай - думаю тебе понравится!!!!!!!!

а где их мон найти?

0

14

...Sweet Girl... написал(а):

Почитай ещё Ненавидим друг друга потому что безумно любим( это от автора всё возвращается на круги своя)!

а ты знаешь,что она уже дооолго около месяца не выставлет проду на все возвращается на круги своя?

0

15

Знаю. Я кстати твой сайт на сайте World of Twilight взяла!!!

0

16

Lucky*; написал(а):

]...Sweet Girl...
кстати!!!ты не заметила,что моя подпись это слова Шерри из "Не такие как все"

Нет, даже как то внимания не обратила. Вот сейчас поняла!

0

17

Lucky*; написал(а):

]а где их мон найти?

Ну можно на сайте newmoon.net.ru, а можешь на сайте Twilight Russia.

0

18

И кто ты там?+)

0

19

<3Лаkkитьkа*; написал(а):

0.о]И кто ты там?+)

Где именно??

0

20

на WOT (World Of Twilight)

0

21

Я там Alice Callen. А ты как я поняла IsaBella Cullen...Да????

0

22

Ну каэшн!!=))))

0

23

Ой....я чет до этого не оч хотела,а вчера решила почитать Изабелла Ай Энджел
Я В ОФИГЕЕЕ.....!!!

0

24

Точно, этот фанф просто супер! http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  И ещё я вчера начала читать "Superstar или две стороны одной медали", мне понравился - читается легко и смешных моментов много.

0

25

а он c WOT?

0

26

В смысле? Чем тебе так нравится на английском писать?

0

27

Сама незнаю..=ъ

0

28

Привет, девушки!
Слышали последние новости о Затмении?

0

29

АаааЙ!!Ты тута))

0

30

Ну я же пообещала!
А тебя на страничке своего фика не видела! Ты где? http://i056.radikal.ru/0806/74/1067149a809f.jpg

0

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » TwilighT » Ну...обсуждать будем..???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно