/Ли!/
-Кать...-Андрей,ну...почему ты здесь?Ты не обязан...Я дура...Ты вообще не должен был знать обо мне!!О моих странностях!!!
Боль резко усилилась,раза в три,и хотелось умереть прямо сдесь,несмотря на то,что Андрей здесь.Мозг отказывался работать,а конечности двигаться.Тело,хоть и даже чтоб элементарно напрячься небыло сил,всеже было напряжено.Я пыталась не кричать.Но вот в один момент поняла,что уже не чувствую боли,и вообще не чувствую себя.Опять отключка...Прости,любимый,я не могу...ничего сделать...
(От автора:люди,такс,прошу...у меня сейчас мног дел,и в школе проект,потом чтото типа научной конференции...кароч поменьше критики!!!)
APOV
Я стоял в ступоре.Опять.Она опять потеряла сознание.А я ничем не могу помочь.Любимая...
Ли видимо вышла,поняв что я хочу побыть один.С Катей...Шерри...
Я лег рядом с ней,и стал ждать,когда она очнется.Час.Второй.Она лежит.Не двигаясь.И что самое страшное и странное-она не дышала.Совсем.А сердце билось.И очень активно.
Прошло три часа с того момента,как она потеряла сознание.И час,с того момента как я потерял надежду...Я боялся за нее.Даже нет.За себя.Что останусь один.Что потеряю ее...
Меня из размышлений о том,какой я эгоист,вывел крик.Катя!Она..Кричит!Но это уже признак жизни...
-Что...т...ы...Лыбишься?-спросила Катя,когда перестала кричать.Вот дебил!Она тут разрывается,а я улыбаюсь изза этого!Дебииил...
-Ты очнулась!-я кинулся обнимать ее.
KPOV
Я даже незнаю,как,но вдруг я почувствовала дикую боль во всем теле./Очнулась.../сама себе сказала мысленно я.
И вдруг увидела его.Да он улыбается от уха до уха!Андрююшь!Что такое???
-Что т...ты лыбишься?-спросила я,недоумевая.
-Ты очнулась!-он кинулся обниматься,а я вдруг почувствовала легкость,и отсутствие боли.
-Да,любимый,все хорошо...Сколько времени прошло?
-Ты лежала 3 часа...-промямлил он.Даа...
Полосы Жизни
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться912010.03.22 18:09:23
Поделиться922010.03.22 19:29:13
Да успокойся ты, критики не будет!
Продка классная....
Поделиться932010.03.23 17:14:35
а я спокойна=)))
Поделиться942010.03.30 18:32:01
Я проду хочу!!!!!!!!! Жалко, что сейчас она медленнее появляться будет!!!!((((( Ты ведь ещё фанфик пишешь!
Поделиться952010.03.31 07:33:16
Да,это так,но вот фаефик....его писать легче!ну я завтра выложу немного!=)))
Поделиться962010.03.31 19:50:14
Катюш, я наконец-то добралась до чтения)))))) Молодчинка))) я все прочитала)))очень захватывающий сюжет))) я прям зачиталась))))
Поделиться972010.04.01 07:32:00
Катринка
ой,заходи почаще,я соскучилась!!!!слушай,я теперь фанфик по сумеркам пишу,ис рассказом буду гораздо реже....
Поделиться982010.04.03 12:45:55
Гость , привет!хочешь проду?жду комменты!=)) ;]
Поделиться992010.04.03 13:14:49
Боль с новой силой хлынула к голове.Я, сама того не понимая отталкнула Андрея и упала на подушки.
Еще только утро...День будет веселый...
Около часа я пережила без криков.Но всеравно больно...И как-то странно.То отпускает,то с новой силой,будто отдохнув,боль кидается на голову.
Все это время Андрей не отходил от меня ни на шаг.Такой заботливый...Как же я его люблю...
Но , всеже я не могу больше...Надо накричаться.
-Можешь выйти?-с трудом я попыталасть. Я не хочу чтоб он смотрел как я тут кричу.Пусть уйдет,-Пожалуста...
-Если ты хочешь,то ладно...-он уже понял,зачем.
Одна минута...
Вторая,третья...
Пятая...
Шестая...
Я уже сбилась со счета,сколько я все кричу.Хоть я и мазохистка по жизни,даже для меня это слишком...Много...
Решив что хватит кричать,я попыталась заткнуть свой рот,но стоны от боли переодически слетали с моих губ.
Больно...Как же больно.
Тяжело дыша,я поняла,что мне стало легче.
Еще какое-то время я просто лежала даже не двигаясь.
Еще один крик...
Опять легкость.Боль.Крик.Легкость.И так по кругу.Много много раз.
Где же Андрей?
С трудом повернувшись,я посмотрела на часы.Уже 2 часа дня!Ого...Сколько же я кричу...
Если есть на свете
Место где не гибнут дети
Я туда уеду сразу
Раз за разом
Удивляюсь
Каюсь
Плачу
Нет отдачи
Что за хрень...
Стена,мигрень...
Наборы слов
Семь дней без снов
Слова сами
Годами
Скадываются в строки
Бесплатные уроки
Непонимаю
Поднимаю
Груз
Абуз
Отстань..
Перестань...
Надоело...
Ноет тело...
Домой...
Ты не мой.
Это не мои слова
Болит голова
Строки сами лезут ко мне
Цветок на окне
Рифма сама
Лезит сюда...
Да блин надоело
Не твое дело
До моих мыслей
Кислый
Апельсин
Дома один
Да что это такое?
Подумай головою
Откуда берутся
И даже не рвутся
Строки в голове
И плывут по ниве...
Что это со мной?Какимто образом ЭТО сложилось в моей голове...Просто рифмы ничего более...
Поделиться1002010.04.03 13:16:04
Я С СЕБЯ ХУЕЮ!!!ВОТ ЭТО СТИШОК!!!САМО СЛОЖИЛОСЬ О ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ ОТРЫВКА!!!!АФИГЕТЬ!!!ВЫ СОГЛАСНЫ?
Поделиться1012010.04.03 19:28:34
0.о]Я С СЕБЯ ХУЕЮ!!!ВОТ ЭТО СТИШОК!!!САМО СЛОЖИЛОСЬ О ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ ОТРЫВКА!!!!АФИГЕТЬ!!!ВЫ СОГЛАСНЫ?
Я в шоке!!! .....................
Кажется простые строчки, но если внимательно прочитать, то можно смысл найти.!!!!!!!
Я согласна- ОХУЕТЬ!!!!
Поделиться1022010.04.04 10:10:38
Вот вот!просто сидела,и както само получилось.....НО Я В ШОКЕ ОТ СЕБЯ!!!
YaHooЕю!
Поделиться1032010.04.05 10:34:05
Еще полежав,я стала беспокоиться.Ну где же Андрей?!
Еще раз посмотрев на часы,я ужаснулась.Пол четвертого...Где его носит?!
Боль стала резко спадать и я даже смогла спокойно сесть.
-Андрей!!!
Нету...Где же он?
-Ааандрееей!!!
Нету...
В конце концов,где-то через минуть 40 боль прошла.Вечер.
Я пошла искать его.
-Шерр!!Что ты делаешь?Ты должна лежать?Как ты вобще смогла встать?!
-Мне уже лучше.Где Андрей?
-Он ушел домой,ему мама звонила.
-Ааа...я уже волновалась...
-Шерри!Почему ты тут???
-Мама!Мне уже лучше!
Ну сорри,но нету вдохновения.....
Поделиться1042010.04.05 12:55:56
Да ладно, пойдет!! Ты же не виновата, что вдохновения нет!
Поделиться1052010.04.06 18:15:23
...Sweet Girl...
;*******
Поделиться1072010.04.06 19:12:49
я незнаю к0гда см0у пр0ду выставить..............*(
Поделиться1082010.05.07 07:45:21
До вечера мне было относительно хорошо...ну по сравнению с тем что было...да уж...
Я сидела,впихнув наушники в уши на полную громкость включив музыку,и расслаблялась...
Все почему то всегда удивлялись,как я могу расслабиться когда в ушах на всю катушку хлыщет музыка...Но когда ее нету мне сложно на чем-то сосредоточиться.На уроках я тишком слушаю музыку,и всегда отлично все понимаю,меня успокаивают эти звуки.Но когда меня вызывают к доске,возможности работать под музыку нет-училка увидит,и тогда когда я стою у доски я начинаю очень волноваться и немогу быстро решить элементарный пример,что очень легко могу сделать когда у меня в ушах музыка.
Я когда-то думала что это изза того что я выхожу перед всеми и начинаю волноваться,но один раз,когда я пришла в школу с рапущенными волосами,я решила поэксперементировать,не боясь что учитель увидит,потому что она заполняла журнал в тот момент...
И накакого волнения как ни бывало!Я легко решила задачу,которую почти ни кто не мог решить...И я убедилась тогда,что все дело в музыке...
И вот сейчас,под песню HIM- Rip Out The Wigs Of A Butterfly почти забыла все вокруг и думала о том,какая я странная..
Но из "транса " меня вывело ощущение вибрации.Кстати это еще одна странность,которая появилась совсем недавно.Я могу лежа на своей кровати почувствовать как вибрирует телефон в другом конце комнаты.Это появилось у меня на прошлом полнлунии.И к примеру,я когда сиду в помещении на втором этаже, я чувствую как ходят люди на первом и третьем.
Ну,всетаки надо взять трубку.
Когда я подняла телефон,на лице появилась огромная улыбка.Андрей...
-Привет ангелок!-поприветствовал он меня...Ангелок...А мне это нравится!
-Привет,сонц-ответила я.
-ты как?Луччше?
-Намного.
-А почему трубку так долго не брала?Я уже волноваться начал...
-Я задумалась.И когда ты позвонил вспомнилао своем новом суперосязании...Телефон лежал в другой стороне комнаты и ...
-Ты почувствовала его вибрацию,да?Нибось опять сидела в наушниках...
Как всетаки он хорошо меня знает...
Мы проболтали до одиннадцати часов,и нашу мирную беседу обо всем и ниочем прервал мой крик..Голова...НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!
Поделиться1092010.05.07 07:45:53
Ооооо..)))
Поделиться1102010.06.21 09:55:22
Приветик!!! Прочитала продолжение)) молодец;) вот добралась наконец-то))) сейчас сессия начинается так что не знаю когда в следующий раз забегу))
P.S. Катюш, не нужно ругаться матом, ты же девочка;)))
Поделиться1112010.07.25 20:24:22
Приветик!!!люди сорри я не заходила я думала больше никто не сидит!!!