Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » Полосы Жизни

Полосы Жизни

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Жду!

0

32

;)))а я пишу=)))

0

33

Пиши пиши!!

0

34

Утром я проснулась в предвкушении веселья.
-Ли!Я сбегаю домой переодеться,и поедем!
-Хорошо,но давай по быстрому!Надо еще позавтракать!
Одев нормальную одежду,а именно мое любимое платье,я понеслась к Ли,где мы позавтракали и поехали за гостями.
-Народу и впрямь много!-обьявила Ли,когда вечеринка всеже началась.
-Я ведь говорила!
-Ладно,ладно...Пошли танцевать!
На вечеринке были все мои друзья из Риги, и все их,у кого они есть,вторые половинки,и Андрей конечно,тоже.

You see you searching for somebody that'll take you out and do you right.
Well come here baby and let daddy show you what it feel like.
You know all you gotta do is tell me what your sippin' on.
And I promise that ima keep it commin' all night long.
Lookin' in your eyes, while you walk the other side,
(and I think that shawty I've got a thing for you)
Doin' it on purpose, winding and workin' it.
I can tell by the way you lookin' at me girl.
I wanna make love in this club.
In this club
In this club
In this club
I wanna make love in this club.
In this club
In this club
In this club
Listen, you got some friends rollin' wit you baby then that's cool.
You can leave them with my nigga's, let em know that I got you.
If you didn't know, you're the only thing thats on my mind.
Cuz, the way I'm starrin miss you got me wantin' to give it to you all night.

Орали мы все вместе,песню орущую в колонках.Было весело.Все танцевали и смеялись,пели,некоторые болтали.
Вдруг,песня кончилась.Началась песня,которую я люблю с 7 класса.Iron And Wine-Flightless Bird, American Mouth.
Под такую музыку обычно вальсируют.Очень красивая,странная,и соовсем не клубная песня.Я ее с 12 лет люблю.
-Потанцуем?-раздался над ухом голос Андрея.
-Конечно.Но я так себе валь...-Он приложил указательный палец к моим губам,и мы медленно закружились в танце.Я на миг осматрелась-огромное количество парочек кружились также как мы с Андреем,смотря друг на друга влюббленными глазками.Я посматрела на него.Он прижимал меня к себе за талию и просто таки поедал влюбленным взглядом,но очень нежным.Я покраснела.
"I was a quick wet boy, diving too deep for coins
All of your street light eyes wide on my plastic toys
Then when the cops closed the fair, I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map and called for you everywhere
Have I found you
Flightless bird, jealous, weeping
Or lost you, American mouth
Big pill looming
Now I'm a fat house cat
Nursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison rats curl through the wide fence cracks
Pissing on magazine photos
Those fishing lures thrown in the cold
And clean blood of Christ mountain stream "
Напевала про себя я.
Потом я закрыла глаза и положила голову ему на грудь,а он положил подбородок мне на голову.
Чем я заслужила такое счатье?-размышляла тем временем я,-Он такой милый,добрый,любящий...и красивый...Высокий блондин с ярко-голубыми глазами...такими...глубокими...?А я?Немного пухлая простушка с русыми волосами...Во мне нет ничего интересного или привлекательного,а именно я его получила...
Песня давно закочилась,началось чтото из Basshunterа,все уже давно весело прыгали под пеню,а мы все также кружились,неслушая и невидя ничего вокруг.Мне показалось что именно сейчас я самый счастливый на земле человек.Но не тут то было.Вдруг,накатила какаято несвойственная мне слабость,в глазах появились черные точки,голова заныла,и случилось то,чего я думала со мной не возможно- я отрубилась.Не заснула,а отрубилась.

0

35

Я превзошла саму себя!во как много!1!!!!

0

36

Супер!!

0

37

какоето время проды небудет...сорри!

0

38

-Я не умею!Я справляюсь только с внешними травмами,максимум переломы!Я недумала что мне это понадобится...-послышался сбоку приглушенный голос Ли.Я все еще не могла открыть глаза,ощущались жуткая слабость и головная боль,да и вообще все тедо болело.
-Ну что-нибудь сделай!-он сдесь!Андрей!Его голос звучал умоляюще.
-Ну я не умею!
Я попыталась сказать "Андрей" но больше чем еле слышный шепот я выдавить не смогла.Но видимо он заметил мою попытку,так как и так сильно державшая меня за руку ладонь (и как я ее незаметила сразу?!) стала держать еще крепче,и он очень аккуратно сказал:
-Катя?
В голосе,даже в таком коротком слове, четко слышались боль, беспокойство,нежность и любовь.Мне было его жалко,ведь он волнуется,и я постаралась открыть глаза,и у меня даже получилось.
-Господи,я так за тебя испугался...-прошептал он,слегка приобняв меня.
-Господь тут не причем...-еле шевеля губами пробормотала я.
-Как ты себя чувствуешь?
-Честно, но грустно,или сладкая ложь?-говорить стало немного легче.
-Правду.
-Ужасно все болит,голова вообще...я даже не понимаю как она еще не взорвалась,сил нету,но спать я вроде нехочу.
-Встать сможешь?-серьезным голосом спросила Ли.
-Недумаю.Глаза держать открытыми уже трудно.
-Ясно.Полежи,отдохни,потом мы все расскажем.
И только сейчас,я заметила что нахожусь в комнате Ли,и помимо меня, ее и Андрея,тут Надин,Бен(папа) и Кевин.
Я прикрыла глаза,и видимо уснула,потомучто буквально через пару секунд открыла глаза,и рядом был только Андрей.Мне было уже намного лучше,но все еще была слабость.Но я всеже смогла чуть чуть присесть на кровати.
-Доброе утро,соня!Тебе уже лучше?
Утро?Я проспала так долго?!Или я так долго была в отключке?!!
-Что?-спросил Андрей,видимо заметив мое непонимание.
-Можешь мне все рассказать?-голос был хриплым,но я всеже говорю.Уже хорошо.Вдруг,до меня дошло что я уже дома у Надин,в своей комнате.
-Что последнее,что ты помнишь?
-Я все помню,до того момента как отрубилась,и с того момента,как пришла в себя.
-Ну,сначала мы позвали твоих предков,потом отнесли в комнату Ли,я долго ее уговаливал воспользоваться ее силой целителя,но так и не уговорил,потом ты очнулась,и заснула,проспав до утра,а мы с Беном отнесли тебя к тебе в комнату.В отключке ты была около получаса,-добавил он когда я собиралась открыть рот,но он понял,что я хочу узнать.
-Спасибо.
-Да,кстати,мы кажется нашли причину...
-И что же?
-Сегодня ночью было первое полнолуние месяца.
-О...
-Отдыхай,поспи или что ты хочешь...я буду рядом.
-Я выспалась.
-Ну хорошо...
Сегодня весь день меня и кровати не выпускали,ведь даже сесть мне было трудно.А я тем временем задумалась над тем,какая у меня идиотская жизнь...

Получилось гораздо быстрее и больше чем я думала............та дальше интересно!но я выставлю ток завтра....

0

39

Ну не мучай меня....... Выстави сегодня!! Пожалуйста... http://i051.radikal.ru/0912/48/276dd06ba586.gif

0

40

если время будет ок?

0

41

Ура!!!! Хоть бы у тебя было время!!!!

0

42

ну...я соовсем мало успею....ток половину истории......

0

43

Сегодня весь день меня и кровати не выпускали,ведь даже сесть мне было трудно.А я тем временем задумалась над тем,какая у меня идиотская жизнь...
Ха!А ведь я когдато Андрею говорила обратное...
-Я расскажу все с начала...Совершу "Взгляд назад"...Раньше я жила нормальной человеческой жизнью,была обычным ребенком в счастливой семье...-говорила тогда я.
Ну вот я сейчас вдруг задумалась,и поняла что все соовсем не так...
В первой школе все вроде было в порядке.Хотя надо мной смеялись и издевались изза моей кругловатой формы.
Первые 2 учебных годя я была влюблена в своего одноклассника Андрея (другого Андрея!!) и мне почемуто,а почему я незнаю,но мне казалось что я ему тоже очень нравлюсь.И все это время я не замечала как ко мне клеился Валерка,тоже мой одноклассник..Незнаю почему,но клеился.
В 3 классе я уже поняла,что Андрей мне небольше чем одноклассник.Друг.И все.
В очередной раз,когда надо мной стали смеяться,я спряталась в своем любимом месте-на подоконнике в классе.Я все время когда можно было сидела там,и думала думала думала...И он пришел.Валерка.Мы поговорили,потом каждый день все больше и больше бывали вместе,он шутил,а я смеялась на его чувством юмора,и над тем,что все его шутки сопроваждались как минимум одним матным словом...А в 4 классе я хотела убить всех в этом долбанном правительстве,потомучто они закрыли нашу школу!
В последний раз я его видела за 2 дня до моего дня рождения,через неделю после окончания 4 класса,он пригласил меня в кино...
Мы какоето время общались по телефону,но мама у меня его забрала,потомучто у меня был огромный счет...А когда мне его вернули,он видимо поменял номер...С ним,с Валеркой, я была не такой как с другими...Я была не замкнутой.А обычно я замкнутая девочка с суперзаниженной самооценкой...
Когда я пришла в новую школу,надомной все смеялсь,изза моих форм.Опять.А его рядом нет...
Первые полгода надомной смеялись на уроках спорта когда я бегая,и говорили что это самое смешное что они видели.Но я не обижалась.Я  знала что это так.А на правду не обижаются...
БЛИНА!Если гдето рядом Ли,завтра будут жалеть....Ну и пусть.
Так вот...Когда я освоилась,немного похудела,изменила прическу и вообще стиль жизни,меня и оттуда прогнали...
По щекам потекли злые слезы, и именно в этот момент вошел Андрей...

ННу вот...постаралась скок смоглда=)))

0

44

Ура продка!!!!
Только ты когда печатаешь старайся без ошибок, а то читать трудно!

0

45

ну...как умею!просто я старалась поскарей чтоб успеть!

0

46

Так вот...Когда я освоилась,немного похудела,изменила прическу и вообще стиль жизни,меня и оттуда прогнали...
По щекам потекли злые слезы, и именно в этот момент вошел Андрей...
Я быстро кинулась лицом в подушку, но она сразу понял,что чтото не так.
Но он хорошо меня знал,и он знал,что я нелюблю расспросы,поэтому он просто лег рядом и приобнял меня.
-Почему ты мне не рассказывала?-вдруг спрсил он через пару минут такого лежания.
-А...Почему ты сразу не спрашиваешь "что случилось?"...???
-Ты все говорила вслух.
Наверное,выражение моего лица было бесценным,глаза как 2 блюдца,рот открылся,и я чтото нечленораздельно мычала себе под нос.
Значит,он все знает.
-А...к-как ты у-у-слыш-шал??
-Я стоял около двери,и слушал.Так почему ты мне не рассказала?
-Нехотела...мм...чтоб ты...Беспокоился...?
-Нуну...-сказал он и улыбнулся,-я люблю тебя,но ингда,прявляй эгоизм,а то ты себя соовсем не любишь,беспокоишься только о других...
-Такая я...

0

47

Спасибо за продку!!! Мне сейчас просто некогда писать.... И вообще я тут несколько дней очень редко появляться буду!!!

0

48

Я это ужепоняла!!+)

0

49

У меня просто компьютер глючит!! Там чё то с антивирусником!

0

50

Ясно!Ну вот немного:

Остаток дня мы провели в моей огромной, но уже не пустой комнате.
-Тебе надо поспать,-сказал он,и я посмотрела на часы.Было 10 часов вечера.
-Твои наверное волнуются...Прости...Я...Я не подумала...
-Ты ни в чем не виновата,к томуже я их предупредил,что буду очень поздно.
-Ясно...
-Спокойной ночи,любимая.
-Спокойной ночи...-пробормотала я.Он мягко коснулся моих губ своими,и ушел.
Проснулась я от звука открывающейся двери.
-Я тебя разбудил?-спросил Андрей,когда заметил что я проснулась.
-Нет.Я сама проснулать,-соврала я,чтоб он не волновался.
-Ну хорошо.Доброе утро.Ты рано проснулась.
-Доброе.А сколько времени?
-Шесть пятнадцать...
-Ясно.А...почему ты сдесь так рано?
-Волновался,я приехал час назад.Точнее,я позвонил Бену,и он меня забрал.
-А что сказала Света?-Света,это его мама.
-Она работает сегодня в ночную...-ну да...У его мамы работа такая,что даже не знаешь,когда тебе работать...
-Понятно.Она думает что ты еще спишь?
-Да...
-Ты не обязан изза меня сюда ездить.
-Я волнуюсь...И вспомни что я тебе говорил.
-Ладно...Не буду спорить.
-Проголодалась?
-Нет...
Он подошел и сел рядом.Я попыталась сесть,и по сравнению со вчерашним днем,мне было легко.

0

51

...Sweet Girl... написал(а):

Там чё то с антивирусником!

Скачай касперски или нод 320 это самые норм....

0

52

<3Лаkkитьkа*; написал(а):

0.о]Скачай касперски или нод 320 это самые норм....

Мне уже наладили. Там просто настройки надо было немного поменять!!

0

53

ААА ясненько!!

0

54

Когда прода будет?

0

55

сегодня-завтра.както этоо..вдохновение блин неприходит....

0

56

Он подошел и сел рядом.Я попыталась сесть,и по сравнению со вчерашним днем,мне было легко.
-Чего же тогда ты хочешь?-спросил он,беря меня заруку.
-Даже незнаю...-ответила я.
-Шерр?Это Ли!!Можно?
-Да,конечно...
-Слушай,я думаю,про луну надо тебе все рассказать!
-О...ну давай...
-Так вот,хоть и офицыально,полнолуние длится двое суток,в Ленге принято четверо.
-О...
-Слушай!
-Молчу-молчу...
-Первый день-белая луна.Второй-серебрянная,третий-голубая,а в четвертый-красная.Ты родилась какраз на день КРАСНОЙ луны.И еще,в кодированное время.23:45.Если бы ты родилась на 15 минут позже,ты бы не выжила.
-Откуда ты это знаешь?-вырвалось у меня.
-Надин меня попросила тебе рассказать.Так вот,сегодня ночью будет серебрянная луна,поэтому тебе легче.На красную,мы будем готовиться.Это будет долгий день.Ты так реагируешь на полнолуние,потомучто родилась на красную луну.Кроме тебя в Ленге таких нет.На луну все Дельмы реагируют,но ты слишком остро.И в красную луну тебе будет соовсем не сладко.

Ну вот капелька!!!!

0

57

Ну ты все таки смогла написать!!!!  :jumping:

0

58

Кстати,эту фигню про луну я даавно придумала,только незнала куда вставить....=))))

0

59

Ну когда уже прода то? http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

60

охх...я пытаюсь,но пока неочень!

0

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » Полосы Жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно