Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » Полосы Жизни

Полосы Жизни

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

С меня хватит!Я ухожу! - крикнула я, и со всей силы захлопнула за собой дверь квартиры. На одим миг мне показалось , что она отлетит и сломает стену.
Это произошло летом, через неделю после моего 15 дня рожденья. А всему виной ссора, которая произошла за неделю до праздника. Понимая, что мне будет больно, я пыталась загнать воспоминания обратно, на замок, в сейф в моей голове...Но тот диалог всплыл в точности до слова..:
-О чем поболтаем?-спросила я у Андрея по телефону.
-Если честно, незнаю........
-Да что ты вообще знаешь?!М?!- вдруг выпалила я.Что я несу?Я должна извениться...
-Я знаю, что если тебе чтото ненравится, то мы можем не встречаться- тихо но с ноткой злабы произнес он.Я должна извениться...но чтото мне мешает....
-Мне всеравно!- выпалила я.Что со мной!?Ну выдави из себя извинение...выдави....
-Тогда прощай..-сказал он и бросил трубку.ЧТО СО МНОЙ?!Что я несу?Я люблю его!Я немогу понять, что меня заставило так сказать...
По щеке покатилась слеза....
В растерянности, я набрала его номер,но он сбросил...У меня началась истерика.Потом меня принзила злость.На себя...
Около минуты я сидела и вдавливала свои ногти в латошки. Вдруг в двери повернулся ключ.
-Предки пришли...-пробормотала я и изао всей сили сконцентрировалась на большущик красных дырах в моих ладонях.Через секунду они  исчезли...
Я ужасно злилась,мои глаза стали черными. Я постаралась успокоиться...Я сделала вид что задумалась, но надеясь что в глаза мне смотреть нестанут.
-Привет мам,баб.
-Привет Катюш.
-Как съездили в гости?
-Хорошо, а ты тут как???
-Нормально...-сказалая без эмоций.
-Что случилось?
-Все в порядке, просто задумалась...
-О чем?-так...я незнаю что ответить....
-Чем бы заняться завтра...-ответила я пожимая плечами.
-Ясно,-сказала мама и пошла на кухню готовить обед.
Потом я задумалась, но над другим вопросом.
Что же на меня нашло?!
В мыслях я засела на несколько дней.Но потом,уже совсем впав в депрессию, я забыла об этом вопросе.Меня ничего не волновало.
Я перессорилась со всеми, кого знала, не праздновала день рожденья, и теперь бегу из дома, сама незнаю куда.
К реальности меня вернул телефонный звонок.
Вдруг, я заметила что от этих воспоминаний я начала плакать...
-Алло...-произнесла я рыдающе хриплым голосом.
-Катя?Кать!!!Это я, Андрей!!!-Что?Он позвонил мне!???
-Ч...Что?А...Н...Но...За...Зачем т...Ты зво...Нишь м...Мне?-заикалась я
-Я...Я незнаю как сказать...Я могу приехать?
-Эээ...Коне...Конечно...-все еще заикалась я.
-Ты все еще злишься?
-Ч-что?Нет нет...
-Я еду...
-Жду!
-Эй...
-Что?
-Я люблю тебя...-сказал он и бросил трубку.
Что???Я злюсь???Это он должен злиться!И он любит меня..?
Поток мыслей полетел через мой мозг и заглушил все вокруг.Я сидела на лавочке на автобусной остановке и даже не заметила что он уже сдесь,со мной,обнимает меня, и очнулась только тогда когда он коснулся своими губами моего уха...
-А...Что?Ты уже сдесь?!
-Да, - сказал он и усмехнулся.
-Боже...
-Согласен,- сказал он и повторил касание губами моего уха.
-И..Ч-ч..тоты х...хотел?- мой голос дрожал. Я боялась того что это либо сон, либо он сейчас уйдет.Этого неслучилось, и я была этому рада, но всеже напряжена.
-Что-то нетак?
-Н...нет все в порядке.
-Ну скажи...
-Небойся. А чего ты боишься?!
-Того что это сон... Или что ты можешь уйти...
-Я не уйду, пока ты сама не попросишь...
-Ммммм.....- простонала я.
-Шшшш..Тише-тише....Я здесь, я не ухожу....
-Обещаешь?
-Обещаю...Пошли в лес, погуляем?
-Идем,- сказала я и улыбнулась.
Мы шли по лесу около пяти минут, как вдруг он спросил:
-Расскажи мне о себе.
-Что ты имеешь в виду?
-Ну...Эмм...В прошлом месяце на полнолуние, ты закатила истерику, в позопрошлом чуть не убилась, две недели назад была раздражена...Что с тобой?
Эти слова повергли меня в шок.Я так долго ломала голову, что же со мной произошло.Он нашел ответ на мучивший меня вопрос.Но я  этому не рада.И что мне сказать?Что...Что я незнаю что я такое?Что я чтото на подобие ведьмы, но не ведьма.Чемто похожа на дампира, но не дампир...Что я , выбросок природы...
-Кать?
-А?
-Скажешь?
-Я..я незнаю...
-Ты боишься?
-Нет...-сказала я, и по щеке пробежала обжигающая слеза.
- А что тогда?
-Я ... незнаю... что... я .... такое...-еле выдавила я.
-Почему ты назвла себя вещью?
-Да потомучто я незнаю как еще меня можно назвать!Потомучто я- не человек!Я- чтото..Я- ничто!Я- ВЫБРОСОК ПРИРОДЫ!!!-я невыдержала и сорвалась на крик...
-Неговори так...Ты...ты не вещь...Ты человек...хоть и необычный, но человек...
-Давай забудем об этом...Прошу...
-Расскажи о себе...Пожайлуста...Нейзвестность убивает...Расскажи,что ты можешь и как ты узнала, что ты...Необычна?
-Ты хочешь знать?
-Да...
-Ну хорошо.Но с парой условий!Я думаю ты уже понял, что это мой СЕКРЕТ!Второе- прошу не бросай меня...Мне...очень....сложно без тебя...Давай присядем и я тебе все расскажу...
-А куда?Тут только одни деревья...
-А что нам еще нужно?-сказала я и повалила небольшой клен.Андрей ошарашенно на меня посматрел.
-Что?Я думала после того что ты уже знашь тебя это не удивит...-прбормотала я.
-Ты ошиблась!Ведь на вид ты такая хрупкая и слабая...-сказал он и уткнулся лицом в мои волосы,обвив меня руками.
-Присаживайтесь,сэр!-я жестом указала на бедный маленький клен и улыбнулась.
-Спасибо, миледи,- ответил он и позвал меня к себе на коленки- Присаживайтесь!
Я села на его колени.
-Я расскажу все с начала...Совершу "Взгляд назад"...Раньше я жила нормальной человеческой жизнью,была обычным ребенком в счастливой семье.Мама говорила, что назвала меня Катей, потомучто это имя значит "непорочная" или чтото такое...В 10 лет, когда я училась в 4 классе, я заметила что в соответствии от моего настроения меняется погода.Стала практикаваться, чтоб не случилась наводнение, торнадо или чтото еще...И у меня получалось.Потом, я заметила что мои глаза меняют цвет.Тоже в зависимости от настроения.Когда я злюсь они чегнеют, когда я грущу или когда мне одиноко они серые.Когда мне счастливо и весело они ярко голубые.Когда я чувствую себя плохо они зеленые.Когда у меня смешанные чувства как к примеру сейчас, они болотно карие. Видишь?-я посмотрела ему в глаза.
-Да вижу.
-Потом я научилась читать эмоции по глазам и передавать свои мысли другим.Тоже по глазам...Я иногда выступала в виде внутреннего голоса, чтоб комуто помочь.Небязательно чтоб второй человек смотрел мне в глаза.Главное- чтоб  я их видела.Затем я чуть не сломала стол изза того что просто ударила кулаком.Сила.Потом я 2 недели немогла бегать и практиковалась только в лесу.Я когда начинала бежать разгонялась так,что человеческий глаз немог разглядеть.Поэтому у меня появилось "суперзрение"...Затем острый слух.Ну к примеру на расстоянии 15 метров я могу слышать твое сердцебиение...Затем я встретила Саню...Мне показалось что он добрый, хороший...Но он оказался злым...Я в тот день чуть не сорвалась и не раздолбала парк...(об этом будет в следующей главе- парк это место перваго поцелуя Кати и Андрея и место расстававания ее с Саней)А ты как огонек счастья вернул мои голубые глаза...-Наступила  минутная пауза.Он сжал меня в обьятьях.
-Почему ты дрожишь?-я даже незаметила как начала дрожать...
-Воспоминания...Эти две недели...и то счастливое прошлое...Все это вызывает дрожь...А еще мне страшно...
-Я никуда не уйду...Пока ты сама этого не попросишь...
-Недумаю что это случится...-прошептала я,и закрыла глаза сидя в его обьятьях...
-Солнце садится...
Я резко открыла глаза.Уже так поздно?!Мне пора домой...
-Прости, мне пора...Я сегодня очень рано "сбежала" из дома...Мои наверное волнуются...
-Ммм...-хмыкнул он-Я завтра приеду, мы весь день проведем вместе!
-Хорошо-прошептала я, подняла голову и улыбнулась.Он аккуратно коснулся моих губ своими.Мне показалось что мое тело прошибло током...

Через 10 минут я была дома.Около минуты я стояла под дверью, нерешаясь войти.Но с мыслями "Хуже этих двух недель- только смерть"
я позвонила в дверь...Мне открыла мама.Когда она меня увидела, в глазах загорелась радость, но лицо было сердитым.
Долгого разговора небыло.Я просто рассказала про ссору с Андреем,извенилась и пообещала что больше убегать небуду...Мне повторили дооооооолгую лекцию о том что они волнуются, чтоб я больше никогда так не делала...
Когда все кончилось, было уже поздно.Пора спать...На улице темно как паста черной ручки...Я зашла в ванную чтоб принять душ и почистить зубы.
Я мельком взглянула на себя в зеркало.Глаза сероватого оттенка.Я просто устала....
Потом я пошла в свою комнату. Включив негромко музыку я легла.Незнаю, сколько я уже лежу, но меня уже ломит.Я жутко хочу спать...
Полежав еще около получаса, я уснула.Но спала я несуперски.мне снился странный, почти  страшный сон...
Вначале, вроде все было хорошо.Я с Андреем в том месте в лесу где мы были сегодня.Было так хорошо с ним, пусть даже во сне...Мы болтали. я сидела у него на коленях...Он меня обнимал, шептал на ухо слова о любви...Но потом он сказал что уже поздно...Стало темнеть.На тот момент мне было всеравно.Я была с ним и мне было хорошо...
Но вдруг начало быстро темнеть.Потом все потерялось.Было темно.Только я и темнота.Откуда-то издалека слышался голос Андрея.Он звал меня.Я шла на звук...Я кричала что иду к нему, но он не слышал..мне так казалось...Я шла долго.Мне было страшно.За себя и за него...Я боялась что что-то случится.
После долгой ходьбы,я увидела белае пятно.Я побежала к нему, потомучто от него исходил звук голоса Андрея.Я дошла до края тьмы.Красной полосой чернота отделялась от белого пространства.И в пяти шагах от меня стоял Андрей улыбаясь мне.я хотела побежать к нему, обнять или еще чтото, но я аккуратно с опаской шагнула в белое пространство.и провалилась.Это была пропасть.Вдруг я почувствовала его руки на своих плечах.Он прыгнул за мной...
В этот момент я проснулась.
Я,  как обычно пошла умыться.Мельком взглянув на зеркало я была удивлена...Глаза черные...С чего это???Я загрыла глаза и стала думать о том, что сегодня, как обещал Андрей, я проведу с ним весь день.Это помогло.Глаза стали серо-голубыми.Уже лутше...
Дома били только я и бабушка.Мама на работе...
Когда я села завтракать он позвонил.
-Алло?-посмеялась я.
-Привет, ласточка!Гулять идем?
-Ну конечно!Я сейчас завтракаю...Я тебе смс напишу!Ок?
-Хорошо.А куда гулять пойдем?
-В лес!
-Ну хорошо!Жду смс!Люблю!!!
-Целую, ата!
Я наконец одолела омлет с сыром, моя бабушка тоже.Помыв посуду я сказала:
-Баб, можно я пойду гулять?
-Надого?
-С Андреем!
-Ну ладно!Иди!
Да, диалог веселый...Бабуля знет, что когда я с ним,время неимеет значения.Она меня очень хорошо понимает.
-Обещаю прийти до 8 вечера!-Прохохотала я.
-Супер!-сказала она и засмеялась со мной.
Поцеловав бабушку в лоб,я быстро набрала смс:"Привет!Жду на остановске!:*" и выбежала из квартиры...
Вдруг я вспомнила,какой сегодня день.11 июня.Ровно полгода, как мы с Андреем начали встречаться.Ровно полгода, как я рассталась с Саней, моим бывшим...
До меня дошел смысл моего сна.Пока я была не с Андреем, а с Саней, была темная полоса моей жизни...Я медленно приближалась к Андрею...К своей белой полоске...К своей настоящей любви...До того дня, ровно полгода назад, мы с Андреем были просто друзьями...А падение в начале белой полоски- жуткая ссора с Саней в результате которой мы и рссталиь...Андрей прыгнул за мной, тоесть спас...В тот день он пришел ко мне, сидящей и рыдающей в парке.В тот день мы поняли наши чувства...В тот день был наш первый поцелуй...
-О чем задумалась?-Я опять незаметила как он пришел!!!
-Да так...Вспомнила сегодняшнее число...И вспомнила полгоданазадошний день...
-О...-Только и ответил он.Он знает, что  нелюблю вспоминать тех рыданий.
-Пойдем?-спросила я
-Пойдем!-сказал он и взял меня заруку-он сжал ее так будто я толькочто сказала "Да!" на слова "Ты выйдешь за меня?"- и мы пошли в сторону леса.
Мы шли к тому клену, который я повалила вчера.Я жестом позвала его сесть.
-Только после вас,-сказал он.Я повторила жест.Он вопрошающе на меня посмотрел, но  всетаки сел.Уверена, он неожидает того, что  я сделаю.А я тем временм со всех ног бросилась к нему на обьятья, и еслибы у него за спиной небыло дерева, мы бы упали.Он посмотрел на меня как на ненормальную...Я рассмеялась.
-Бы-ыстрая!Я тебя аж извиду потерял когда ты сорвалась с места...
Я улыбнулась его словам.Затем я очень аккуратно коснулась его губ своими.Он ответил на поцелуй но я быстро отстранилась.В кармане зажужжал телефон.
-Черт...-прорычала я и открыла смс.
"Ты обо ВСЕМ ЭТОМ пожалеешь!Я знаю твою тайну!"- гласила смс.Я сидела в шоке сидиела уставившсь на телефон.Андрей сжал меня сильнее.Первым долгую тишину прервал он:
-Кать?Кать!?
-А, что?
-Что случилось?Ты вся дрожишь!
-Э-этого мне нехватало...
-Ты пугаешь меня!Что произошло?!
-Прости...-прошептала я ,и вскочив наноги унеслась.В его эмоциях читалить замешательство, удивление и испуг.Я почти физически ощущала его взгляд на моей спине.Я достала телефон и набрала смс:
"Не волнуйся!Буду через 5 минут...Прости..." И отправила Андрею.Он неответил.Он понимал что что-то нетак.
5 минут я сидела сжавшись под деревом пытаясь унять дрож и понять происходящее.Кто прислал эту смс я , безусловно ,уже знала...Саня...Но откуда он знает?И вообще, чего я боюсь?Он всеголишь человек...Но он может выдать тайну...Ему не жить...
Когда я вернулась я уже была в порядке.Но в голове вертелись слова "Он знал...Он знал..."
-Что случилось?!
-Уже ничего.Просто небольшой шок оттого что моя тайна раскрыта...
-Кем???
-Им...-Я достала телефон и показала ему злосчастную смс.Он в шоке на меня посмотрел.Я кивнула.
-Небойся.Он всеголишь человек.Он ничего нам не сделает.
-Но...Ведь он знает...И он написал что ты пожалеешь...
-Я его прикончу...Завтра...
-НЕТ!Это опасно!Ты неможешь!
-Он всеголишь ЧЕЛОВЕК!Он неопасен...
-Ну и что?
-Я завтра поеду к нему и покончу с ним...
-Ты неможешь так играть на моих нервах!
-Не бойся за меня.Меня можно только немного повредить, а я смогу его убить.Я знаю свои силы.А вот для тебя это опасно.Давай забудем.Прошу.
-Хорошо,-сказал он и обнял меня.
Боже,как я жила целых 2 недели без этого?!От восоминаний по мне пробежала мелкая дрожь...
-Что случилось?-прошептал он мне на ухо путая мои волосы в свох руках.
-Все в порядке...-также тихо произнесла я.-просто я непонимаю, как прожила целых 2 недели без тебя...
-Мне тоже было больно.Я боялся, что с тобой чтото случится.
-Я всеголишь впала в депрессию, перессорилась со  всеми кого знала и боялась что ты не вернешься.
-А я боялся,что если я вернусь, ты меня не примешь.
-Я люблю тебя,- прошептала я и мы слились в долгом поцелуе.Я забыла обо всем.
-Ну все, хватит!-сказал он.
-Почему-у-у!?
-Задохнемся же!Знаешь, 5 минут это много!
-Хих...
-Кать...
-Что?
-Ты рада что я вернулся?
-Я же сказала!Да,да,да,да,да!
Вдруг сзади Андрея появился Саня.
-Стой!-Крикнула я , но он уже сорвался с места.Я сотую долю секунды была в шоке.Он...тоже...такой...как...я...НО КАК!?
Я отбросила Андрея в сторону и кинулась на него.
-Он вседь убьет тебя!-кричал Андрей.
-Нет...Он слабее.БЕГИ ОТСЮДА! АНДРЕЙ БЕГИ! НЕ БОЙСЯЗА МЕНЯ! СПАСАЙСЯ!-я кричала что есть силы.
-Ты уверена что я так слаб?ТЫ ДЕВЧЕНКА!А я полгода мучался,ждал что ты вернешься.А этот ублюдок увел тебя у меня!
-Этот "ублюдок" как ты выразился ДОБРЫЙ! ОН меня не бросил!А вот ты ушел!ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я РЫДАЛА КОГДА ТЫ УШЕЛ!Раньше ты казался мне человеком!Но вс тот день мое мнение изменилось!И Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!-кричала я тем временем уложив его на лопатки.Он смотрел на меня как на сумашедшую.Я схватила его за горло, подняла и снова бросила на землю.На его лице отразилась боль.
-Стой, стой!Я отстану от тебя!Я не тебя хотел убить!Прошу!
-Его даже трогать недумай!-рычала я повторяя броски.
-Я все еще люблю тебя,поверь!-молил он.
-Я тебе не верю!-кричала я и все кидала его, кидала...
-Ты меня не любишь!И никогда не любил!Ты злой!Я тебя ненавижу!-я все кричала и кидала.С каждим броском я слышала как ломаются кости, рвется кожа...И мне это нравилось...
Вдруг,до меня дошло что Андрей все-еще сидит и смотрит на  то как я убиваю Саню ошорашенными глазами.Я бросила переломанное тело и, пнув его ногой, подлетела к Андрею.Он сидел неподвижно.
-Я же сказала, беги!-проговорила я хватая его за плечи.
-Не могу...Ты слишком сильно меня кинула.-еле выдавил он.Я посмотрела на его левую ногу.Она была сломана.
-Боже,прости прости меня!-сказала я и обняла его.
-Я закончу с этим,-я кивнула в сторону еле живого Сани-и помогу тебе.Закрой уши.Будет громко...
-Хорошо.
Я подошла к Сане.Он уже еле дышал.Да...я неодооценила свои силы.
-Я тебя ненавижу!Изза тебя я сломала ему ногу!Ненавижу!Ненавижу!НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
-Прости прости!Я неподумал и сорвался..Я хотел поговорить но когда увидел его обнимающего тебя...Меня накрыло...
-Нет!Нет!Нет,нет,нет,нет!Ты не получишь от меня прощения!ТыНикогда меня не любил!А я любила!-я кричала и продолжала его бросать.
-ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА!-прокрехтел он.
-Валяй...
-Кать прошу!Прошу поверь мне!Я все еще люблю тебя!Я любил и люблю тебя!Прошу, поверь!Прости за все...Теперь можешь добить меня...
-Боже,какое ты всетаки чудовище!
-Да я знаю...
-Нет, ты неправельно понял...Я немогу убить тебя!Из жалости....
-И что,ты меня оставишь тут?УБЕЙ МЕНЯ!Я ЗАСЛУЖИЛ!УБЕЙ!!!
-Немогу...-прошептала я.
-Ты меня теперь оставишь тут?
-Нет...релом
-А что тогда?
-Не двигайся...
Я подошла к нему и ложила ладонь на каждую рану, каждый перелом,после чего они заживали.Замет подошла к Андрею и повозилась с его ногой.Именно повозилась,потомучто у него заживает медленнее чем у нас.Я развернулась к Сане и прорычала:
-Уходи,пока я добрая!
-Можно я буду иногда приезжать?Чтоб увидеть тебя.
Я посматрела на Андрея какбы давая ему приво выбора.
-Я...я незнаю...можешь иногда...Но за твою внезапную смертья не отвечаю,заметано?
-Ок...
-Уходи!-еще раз рыкнула я.
Через секунду он скрылся за деревьями.
-Ты не только умна,красива и быстра,но еще и очень сильна...-проговорил он и  начал наклоняться к моему лицу.
-Остановись...-прошептала я.Он в недоумении на меня посматрел.
-Но почему?
-Я еще недоконца пришла в себя и могу тебя задушить или чтото в этом роде...
-А что значат красные глаза?
-Наверное коктейль из жажды смерти,злости,удивления и страха сделал свое дело...-сказала я какбы между прочим.
-Ясно...А ты хоть знаешь, сколько раз ты его грохнула о землю?
-Нет, я вошла во вкус, и сбилась со счета...
-Тридцать восемь раз.
-Маловато...-проговорила я , и мы оба засмеялись...
-Краснота с глаз спадает.Сейчас они каре-рыжие.
-Еще 5 минуток,хорошо?
-Ну ла-адно...
-Можно?-прошептал он гдето через 20 минут стояния в обнимку.
-Думаю,да...
Непонимаю,почему каждый раз меня какбудто прошибает током...
Рстаток дня мы, как и вчера, просидели на поваленном мной клене, болтали...Всю неделю,каждый день, мы гуляли,гуляли,гуляли...Время летело ужасно быстро.что я даже на него злилась.Мне не хватало времени побыть с ним.Я хотела быть с ним намного долше,чем позволяло время.
Через неделю после проишествия , в котором я чуть не убила Саню, мы как обычно сидели на небольшом клене.
-А знаешь...Помоему я огромная эгоистка...
-Почему это ты так решила?
-Я позволяю себе каждый день быть с тобой не спрашивая твоего разрешения...
-Такой эгоизм мне по душе...
-Кхм-кхм...
Так-так...у нас гости...
-Саня?Если это ты- проваливай, пока Я несорвалась.
-Да,это я.
-Слышал что я сказала?ПРОВАЛИВАЙ! Увидел- адьё.
-Прошу, ненадо.Я небуду мешать.
-Ты действуешь мне на нервы.
-Тшшш...Кать!Ну дай ты....аммм...Незнаю как его назвать.
-Придурок?
-Нет нет.Но человеком его не назовешь.
-Я только хочу попросить...
-В реанимацию захотелось?
-Нет!Катя!Успокойся.Я соскучился.
-Нука нука.И че ты хочешь?
-Д...давай погуляем...
Что!?Да пошел он!В горле застряли матерные слова.Хочется послать его так далеко,чтоб он потерял все свое желание гулять.
-Лучьше уходи,пока я добрая.
-Кать, ну пой...
-НЕТ!Уходи!-я оборвала его на полуслове.
-Кать...Давай, пусть он с нами погуляет сегодня.
-Андрей!Не заступайся за него!
-Я не заступаюсь.Пусть погуляем с нами.Тогда отстанет скорее.
-Ла-адно...Иди сюда...-я улыбнулась и позвала его сесть около себя.
-Любовный треуголник, блин...-просмеялась я когда он сел.
-Ну практически.-ответил Андрей.
-Не практически ,а так и есть.Но я всеравно неверю, что ты меня любишь.Хотя в тебе нет и доли лжи.Но я всеравно неверю.-обратилась я к Сане.
-Мне всеравно...Главное что я знаю что я люблю тебя.
-Хоть меня и бесит твое присутствие, надо о чемто говорить...не сидеть же просто так!?
-Можно и посидеть...-пробормотал Андрей.Ему явно тоже ненравилось присутствие "гостя"...
-Я сейчас...-кинула я через плечо и унеслась в гущу леса.На спине я чувствовала прожигающий меня взглад Сани.Но мне было всеравно.Надо подумать.
Я добежала до того дерева, где сидела когда получила смс "Ты обо ВСЕМ ЭТОМ пожалеешь!Я знаю твою тайну!"... Боже...Ему так нравится меня нервировать....
Около 5 минут я приходила в себя.Я жутко злилась на него.
Когда я вернулась,картина увиденного меня поразила.Парни сидели и дружно о чем-то гоготали.
-Так, что тут произошло?Какой медведь укусил?Муха такого несделалабы....
-Никто ни кого не кусал!Просто нашли веселую тему...Мы...
-Я ДАЖЕ НЕХОЧУ ЗНАТЬ...Не пересказывай мне...
-Ну как хочешь...
Около часа Саня побыл с нами, и наконец, ушел.
-Как он меня бесит...-прошептала я,прижимаясь к Андрею.
-Меня тоже.Мы потеряли целый час наедине.
-Надобудет наверстать...
-Ага...
Все лето мы с Андреем опять гуляли целыми днями.Мама начала ругаться,что я пропадаю из дома.Но мне было всеравно.
Я была счастлива...Раз в неделю Саня приезжал и гулял с нами.Я вновь нашла в нем ту доброту, но мы остались просто друзьями.Для меня.Для него я была человеком, неразделяющим его любовь.Но я ничего не могла с этим сделать.Я любила Андрея.И только его...
Я перестала орать на Саню...Даже иногда поддерживала разговоры.Но его присутствие всеравно меня раздражало.Только потому, что он отнимал время наедине с Андреем.Меня это жутко бесило.Но пришлось смириться.Они очень подружились.Я немогла сказать "Не дружите,меня это бесит"...
-Оххх...Завтра в шко-олу...Я не хочу...-сказала я Андрею когда мы в очередной раз гуляли, 31 августа.-Как бысто пролетело лето...
-Да,согласен,быстро...
-Нехочу завтра.Хочу чтоб сегодня растянулось навсегда...
-Я тоже...Но время нам неподвластно.
-Как жаль...
-Жаль,жаль...
-Сколько времени?
-3 часа.
-Еще часик погуляем, и я пойду домой.Нужно подобрать одежду на завтра.
-Хорошо...-выдохныл он,и уткнулся носом в мои волосы.
-Меня удивляет одна вещь.
-Какая?
-Когда ты узнал обо всем, ты не ушел.Хоть я и такая,каккая есть.Я непонимаю,почему ты остался.
-Да потомучто мне всеравно то,что ты необычна.Главное ты добрая.
-Но ведь я чуть не убила Саню!Это не признак доброты!
-Давай небудем об этом?
-Хорошо...
Оставшееся время мы просто сидела вобнимку.Болтали...
-Мне пора...Ата.
-Ата...
Я пришла домой и стала упорно искать свою любимую черную юбку.Раньше я ненавидела юбки.Теперь мое мнение изменилось.Я считаю что на приздники и всякие школьные штучки нужно обязательно быть в юбке.
Около получаса я искала одну ту юбку...А ведь еще нужно подобрать блузку...И еще туфли!
Мдам...Подборка одежды займет больше времени,чем я ожидала.
Наконецто найдя все элементы костюма на завтра,я пошла в душ.Надо помыть голову.Завтра, всетаки,первое сентября...
-I wanted you to know,
I love the way you laught.
I wana hold you hight and steal your pain
away...
I keep your photograph
I know it serwes me well
I wana hold you hight and steal your pain*-напевая себе под нос песню, я пошла спать.И со словами "Нехочу в школу..." уснула.

Утром я никак немогла оторвать голову от подушки.
Кое-как оторвавшись, я пошла в душ.Надо приезти себя в порядок.Ну и что,что бошка раскалывается как от удара битой?Скоро все пройдет.
Когда до меня дошло,что на улице еще темно,а на часах 5:00 я чуть незаорала на весь дом.
Заснуть я уже не смогла,поэтому я сидела в своей комнате и пыталась накляпать стишок.Я всегда любила сочинять.Но невсегда получалось.
Чаще я сочиняю на депрессивные темы.Меня это поначалу беспокоило,но потом я стала привыкать.
"Ты уходишь,я молчу"
Ты сидишь на диване обнимая коленки.Голова ужасно болит.И в голове сами появляются строки,совсем несоответствующие реальности.
"Уйдешь за дверь- я закричу..."
Глаза закрываются,но ты неможешь уснуть.
"Ты улыбаешься, я плачу.Но ты нехочешь уходить"
Строки сами приходат на ум.Ты даже незаметила, как стала верить  в то, что сочиняешь
"А я хочу тебя молить: -Постой!Давай начнем сначала!
Но всеже я молчала.
Ты ушел, я закричала.
Ты не вернулся, я ушла..."
Вдруг глаза закрываются, в голове появилась какаято картинка, но неуспев ее разглядеть просыпаешься от звенящего под ухом будильника.
Голова всееще болит.
Кое-как я поплелась с ванну.Голова просто раскалывалась, и еслиб я могла,я бы потеряла сознание...Но мне сегодня в новую школу,поэтому придется идти.
Дада...именно новую.Меня перевели в школу с математическим отклонением...Ха, я ненавижу школу, а математику неменьше.
Одевшись и позавтракав, я поплелась  в школу.
Ненавижу за это свою маму.Ну да, есть у меня способности к математике!Ну и что?Там у меня друзья!А тут я никого незнаю!
Я вошла во двор школы.
Все такие...Незнакомые...Мне сразу стало непосебе.Да и голова все-еще болит.
Я стала искать 9а класс.Мой новый класс.Моего слуха достигли голоса.
-Ну где она,эта новенькая?
-Ли,успокойся.Вон она.Видишь?
-Это она?Ну наконец!
-Ну пошли,она наверное нас ищет...
-Ка-а-а-ать?
-Да.Вы 9а?
-Да.А ты новенькая?-Сказала девушка,мило улыбнувшись.
-Нуу...Вродебы да!-Сказала я и тоже улибнулась.
-Ну тогда пошли!Я тебя со всеми познакомлю!
-Идем!
Она потащила меня к группе подростков,Они болтали,кто-то смотрел в нашу сторону.
-Все-все!Это Катя!Кать,меня зовут Ли.Это Остин,Самый старший из нас.
-Очень рада.
-И я тоже.-мы пожали руки.
-Я Эми, а это моя сестра Эли.
-Очень рада...-пролепетала Эли.
-И я тоже!-ответила я ей.
-Я Вэйн.
-Мэтт.
-Джулиан.
-Аи...
-Лора.
-Нора.
-Кими.
-Рик.
-Макс.
-Я так сразу незапомню.В течении года запомню а так сразу нееет....
-Ну как знаешь.Слушай, у нас традицыя, каждый год после празднования 1 сентября мы все идем гулять.
-Надеюсь, это приглашение?
-Ну конечно!Ты пойдешь?
-Ну не нарушать же традицию!
По прохождению дня голова болеть перестала.Мы большой компанией пошли в лес, на прогулку...
Мы долго гуляли, болтали.Я совсем забыла свою головную боль.Но не тут то было.
Прямо на Вэйна начала падать большая ель.Соображать пришлось быстро.Я была от него дальше всех.Но никто кроме меня неуспеет добежать.Ну и что что они узнают?Они поймут.Главное что Вэйн будет жить.
Я слетела с места с жуткой скоростью.Я спасла Вэйна, но вот мне не сильно повезло.Отталкивая большую ель я неудачно повернула руку и почти сломала ее.
Но ни кто не смотрел удивленно.Скорее даже слишком спокойно.
-Я была права.-проговорила Эли.Насчет чего?Они знали?ЧТО?!Но...как?
-Да...Она одна из нас...-ответила Ли.Одна из них?ОНИ ТАКИЕ КАК Я?ЧТО?!
-Да,да...Мы тоже Дельмы.Все мы.
-Дельмы?
-Так называется наш вид.Мы смесь всего паронормального мира.От каждого вида у нас по немного.
-О...-Только и выдавила я.
Мэтт подошел к Вэйну,которого я блогополучно впечатала в другое дерево.Но всетаки он жив.Даже будь он человеком,он был бы жив.
-И...Как так?
-Вот так вот...Ты из Ленга.Оттуда все дельмы.
-Значит, моя мама тоже?
-Нет.Ты удочеренная.Приемная дочь той мамы,с которой сейчас живешь.
То, что только что сказала Ли повергло меня в шок.Она врала мне 15 лет?Надя мне не родная?15 лет я жила считая родными тех,кто мне не родные соовсем люди.
-Кать, успокойся.Твоя приемная мать любит тебя.
-Она врала мне 15 лет!!!Как она могла!?
-Тшшш...
-Отстаньте!-криснула я и унеслась к дому.
Я очень скоро была дома.
-Это правда!?-Закричала я, даже не поздоровавшись.
-Что?Что случилось,Кать?
-Ты меня удочерила?
-Что?!С чего ты взяла?!
-С чего нада!И не смей мне врать!Это правда?
-Д-да...но...Откуда ты знаешь?
Я посчитала ненужным отвечать на ее вопрос.Она сказала правду.Но врала мне целых 15 лет!КАК ОНА МОГЛА?!
Я стала быстро скидывать вещи из шкафа в большую сумку.Я вернусь в Ленг даже если моей матери там нет.Хотя, я думаю что она там.Чтото мне подсказывает.Шестое чувство?Хмм...
Жутко хотелось спать, поэтому я решила подождать до завтра.После школы я уйду.Заодно предупрежу об этом Ли и Остина...И остальных.А они предупредят мою мать.Надеюсь...
Ветер в спину
Шаг на мину
Громкий взрыв
Жизни разрыв
Улетаю
Я не знаю
Что делать
Куда идти
Немогу
Себя найти
Мне осталось
Лишь уйти...
Этот стишок я сочинила еще в 7 классе.А сейчас я его вспомнила.Мне осталось лишь уйти.Уйти от человека,который врал мне 15 лет.
Вся моя жизнь построена на лжи.
В клочья рвутся остатки души.
Ты мне врала, но зачем, почему?
Больше оставаться мне здесь никчему.
Сердце колотится,в висках кровь стучит.
Мой внутренний мир разбит.
Пф....Это бывает редко: чтоб мноюсочиненные стишки были реальностью.
За всю ночь я так и не уснула.Было странное ощущение.Казалось я отделилась от своего тела и не чувствовала его.Но одновременно с этим я чувствовала каждый удар сердца, болью отдающийся в висках.
Как она могла мне врать целых 15 лет подряд?Что мне теперь делать?Почему она мне сама не сказала, что удочерила меня?А моя настоящая мать?Она тоже такая, тоже дельма?Надо попросить Ли чтоб она мне рассказала о Дельмах побольше....Но откуда они узнали что я такая?А что было бы, еслиб я была человеком и не спасла Вэйна?А Андрей?Я ведь теперь наверное нескоро его увижу...
Поток мыслей сделал голову тяжелой, но уснуть неудавалось.
Я все для себя решила.Я уйду в Ленг.Схожу в школу сегодня, расспрошу Ли и уйду...
Сердце больно ойкнуло, от мысли о том. что моей матери там может и не быть...Я легла свернувшись калачиком на боку, и обхватила колени руками.Голова трещала.Я пролежала так около получаса, встала, негромко включила музыку-музыка для меня всегда была как таблетка обезбаливающего.Мне не нужны никакие лекарства, часик с музыкой и мне станет легче.Такая я странная...-и села на диван.Лежать  нету смысла- всеравно не усну...
Голова болела даже сильнее чем сегодня утром.Раз в пять.
Всю оставшуюся ночь я сидела и думала, остервенело натирая виски.
Темная ночь.
Мысли уходят прочь.
Я делаю шаг вперед.
На сердце встает лед.
Закрываю глаза.
По щеке скатилась слеза.
Стою в городе ночном.
В горле встал тугой ком.
Глаза распахнув,
Ночной воздух вдохнув,
Делаю еще один шаг.
И погружаюсь во мрак...
Еще один стих.Хоть и мрачный,но всетаки.
Вот уже и солнце встает...

0

2

Он еще не закончен...все сишки мои=)

0

3

А когда продка будет??

0

4

ты уже???я незнаю....пячатаю медленно д и некогда я сэтим дизом зап...

0

5

Ну я буду ждать!!!

0

6

nt,t gjyhfdbkjcm&

0

7

Да мне понравилось!! Только пиши по русски!!!!

0

8

Упс...сори...=))

0

9

Через час встанет Надя. Я не хотела называть ее мамой ни в жизни ни в мыслях.Мама неможет 15 лет подряд врать ребенку...своему ребенку...
С горькой мыслью, я побрела в ванную.До 6 часов я проторчала в душе.Потом еще какоето время сидела на бортике ванной ниочем недумая.
-Кать?-послышалось изза двери.Это Надя.
-Да..?
-М..можно?..
-Да.
-Как ты?
-Ну...Так себе, а ты?
-Немного лучше.Я хотяб смогла заснуть.По тебе можно сказать,что тебе этого не удалось...
-Да...
-Прости...
-Переживу...-холодно бросила я , выходя из ванной.Я направилась на кухню.Жутко хотелось пить.
В школе я была практически первая.Ну конечно.Я в 7 унеслась из дома и в 7:30 уже была на месте.Уроки начнутся через час.
-Кать?-послышался с боку голос Ли.
-Ммм?
-Как ты?
-Чтото внутри какбудто порвалось...
-Хочешь вернуться?
-Да.Она хотяб жива?
-Да.-ответила Ли, сразу поняв о ком я говорю.
-Класс.Она примет меня?
-Думаю да.Она скучает.
-Оххх..Почему она меня оставила?
-Она думала что несможет тебя содержать, и отдала.
-Ясно.
-Расскажи мне о нашем виде...-попросила я примерно через 2 минуты.
-Ну...У нас всех разные способности.
-Какие у тебя?
-Я читаю мысли и способности других,управлять погодой, кстати как и ты, я целитель, тоже как и ты...И как и ты могу влиять на события.
-Ясно.
До начала уроков мы молчали.Говорить не хотелось, и видимо Ли это понимала.
*ДззЗЗзЖжЖжжжЖЖ!!!*
-Звонок.Пошли.
-Ага...-ответила я и поплелась в класс.
Я с нетерпением ждала конца уроков.Пока я шла домой по щекам катились слезы, размазывая тушь по лицу.Я наверное выглядила ужасно, но это меня не каробило.
-Привет...
Скоро будет дальше...Проосто лень...=)

0

10

Продку!!!

0

11

Постараюсь как можно скорее!!!+))но вот я непонимаю,что там интересного???фантазии больного человека....=))ну я себя такой читаю, поэтому так говорю......................

0

12

Я тоже считаю что у меня крыша едет!! Наверно поэтому и нравится!!!

0

13

Ну не тебе одной..на другом форуме Катринка моя главгная читательница, и пол школы любит эту бук...

0

14

Я с нетерпением ждала конца уроков.Пока я шла домой по щекам катились слезы, размазывая тушь по лицу.Я наверное выглядила ужасно, но это меня не каробило.
-Привет...-сказала мама,когда я вошла в квартиру.
-Чау.-наверное резковато бросила я через плечо, и понеслась в свою комнату.За сумкой.
Она молчала.Это както не по ееному.Она всегда вставляла слово.Но она молчит.Понимает,что я не в лучшем настрое.Или увидела размазанную по лицу тушь.
-Пока,-кинула я и унеслась прочь из квартиры.
Около дома меня ждал красный BMW.На заднем сидении была Ли и Глеб,еще один мой одноклассник и по совместительству ее брат.А за рулем сидела дама около 35-37 лет.Пока она была в машине, я не видела ее лица, но когда она вышла, сердце полетело куда-то в пятки.По щекам покатились, теперь уже счастливые, слезы.
-Мама...-еле выдавила я.Женщина вышедшая из машины была моей точной копией, но постарше.
-Мама!!!-закричав, я бросилась к ней в обьятья.
-Шерри...
-Шерри?...- внедоцмении переспросила я.
-Я так хотела тебя назвать, когда ты родилась.
-Ясно.Тут я Катя.Но Шерри мне даже нравится больше!-Сказала я и выдавила милую улыбку.
Мы ехали в тишине.По щекам катились счастливые слезы, но от соли уже болела кожа.Только вчера была темная полоска.Сегодня сново светлая, но еще не идеально белая.

0

15

Пока мы ехали я вдруг вспомнила.Андрей.Я совсем про него забыла.Достав телефон я была шокирована наличием 117 непринятых смс от него.И 34 звонка...Какая я идиотка!Я заставила его так волноваться!

Привет родная!Как дела?

Кать?Почему неотвечаешь?

Ты обиделась?КААТЬ!Только ответь да или нет!

Катюшь!Я волнуюсь!!!

Катя,что случилось????

Если ты неответишь,у меня будет сердечный приступ!!!ПРОШУ!!!

Кать???

КАТЬ?!!!!

Ну что произошло?Опять твои нечеловеческие штучки?

Ну прости если обидел...ОТВЕТЬ ПРОШУ!!!

Кать,ну что случилось?

КАТЯ!!!

Мне уже страшно..

Если ты не ответишь,у меня в реале будет приступ!!!

Ну ответь!!!Почему трубку не береешь?Я уже 5 раз звонил!!!

Катенька,любимая!!!Ну что такое?Прошу,ответь!!!Очень прошу!;(

Дальше читать я боялась.Я идиотка,эгоистка,сука полная!Завязла в своих проблемах,и забыло про других!!!

0

16

Нууу...мне интересно ваше мнение!

0

17

Lucky*; написал(а):

]Постараюсь как можно скорее!!!+))но вот я непонимаю,что там интересного???фантазии больного человека....=))ну я себя такой читаю, поэтому так говорю......................

ну я считаю что ты пишешь....тем самым самовыражаешься))) и в твоем возрасте это вполне нормально, так что ...... пиши..... то что ты пишешь вполне можно читать))))) и сам сюжет очень интересный))))

0

18

ну вообщето,то что я пишу даже сотой долей с реальностью не совпадает.Только имена из моей же жизни а остальное... http://i028.radikal.ru/0806/37/53d703c92c47.jpg

0

19

Быстро я набила ему смс

Прости,прошу прошу!!!Все в порядке.Обьясню потом,не волнуйся.Люблю тебя очень очень.

Ок.
Все что он ответил.Я тяжело вздохнула.
Вскоре,мы уже были на месте.
-Добро пожаловать в Ленг!!!-приветствовали меня жители лесной деревни.
-Всем здрасте!Спасибо что приняли!-я улыбнулась.
-Идем,-сказала моя мама,и взяв меня за руку потащила к дому.Повидимому,моему родному дому...
Когда я вошла я увидела в большой комнате 2 людей.Мужчину около 40, и мальчика 10-12 лет.
-Шерри!-закричал мужчина, иполетел меня обнимать.Он тоже был очень на меня похож.
-Папа...-прошептала я и стала заплакивать ему плече.
-Да,это я.А это твой брат.
-Пусть она отдохнет.Видишь,синяки под глазами?Пошли Шерр, я покажу твою комнату!-сказал мальчик, и потянул меня заруку.\
-Я Кевин!Твой брат!
-Очень рада,Кевин!
-Вот моя комната,а тут будет твоя!Она пока еще пустая но...
-Супер!Она такая большая!Всегда о такой мечтала!Большая комната с БОЛЬШУЩИМИ окнами!
-Я рад что тебе она нравится!Мы собиралсь ее обставить на выходных!Согласна?
-Мы поедем покупать мебель сюда?
-Ну да!!!
-Класс!Супер!Конечно!

Ну вот чуток,покачто все...Скоро будет прода!

0

20

Поскорей бы!!!!!

0

21

Уже пячятаю!!!+)))http://s41.radikal.ru/i094/0910/e6/da6efb3bfa2c.gif  http://s39.radikal.ru/i085/0910/f2/af04b722ea94.gif

0

22

Остаток дня я просидела в своей пустой комнате,болтая с Андреем по телефону.Я ему рассказала всю историю 1 сентября,то как я узнала о вранье моей приемной мамы,как я попала домой...И как обрадовалась узнав,что у меня есть отец.
-Надя говорила,что мой отец умер от сердечного приступа когда я только родилась,но тогда они уже были в разводе.
-Представляю твою радость!Когда я смогу приехать к тебе?Я скучаю!
-Я тоже скучаю!МАМАА!!!!
-Что Шерр?
-Когда Андрей сможет к нам заехать?
-Андрей это твоя вторая половинка?Думаю завтра!
-Андрюш,завтра сможешь?
-Смогу!Все что угодно,лижбы тебя увидеть!!!
-Тогда я завтра после уроков к тебе подьеду,и мы пойдем ко мне!Хорошо?
-Я сам приеду!
-Ты не найдешь Ленга!Я заеду!
-ХОЧЕШЬ Я ВАС ПОДВЕЗУ?-закричала мама из другой комнаты.
-ДААА!!!
-ОТЛИЧНО!
-Здорово!Она наверное на тебя похожа!
-Очень!Копия!!
-Ой!Уже поздно...Спокойной ночи!Люблю тебя!
-Ммм..Спокойной ночи!-я даже не заметила,что уже 11 часов!
На следующий день в школе меня все расспрашивали как мне в Ленге...Всем интересно!
-Да мне понравилось!У вас очень красиво!
-Рады слышать!-сказала Аи.
-Пора!Уроки кончились!
-Шерри!
-Что?
-Твоя мама уже ждет!
-Ооо!Ну ладно!Ата!

0

23

Вечером
-Вау!Какая большая комната!Но вот только она пустая...-сказал Андрей,когда мы приехали ко мне.
-Мы на выходных поедем ее обставлять.
-Ясно.Кать,а как тебе больше нравится- Катя, или Шерри?
-Мне и так и так нравится!Но Шерри звучит интереснее...
-Шерр...-прошептал он мне на ухо,и я птянулась к нему.Меня сново будто током прошибло...
До 5 часов вечера мы просидели у меня.Я знакомила его с жителями ленга и т д...
На выходных
-Мама!!!Когда мы поедем?М?
-Скоро,твой брат соберется,и поедем.
-Кевин,давай скорее!!!Мне уже надоело сидеть в пустой комнате!
-Я готов!Поехали!
Через полчаса мы были в большом мебельном магазине.
-Шерр,иди сюда!
-Мам?Что ты нашла?
Я подошла к маме,которая разглядывая прекрасный огромный шкаф.
-О...-еле выдавила я.
-Нравится?
-Ага!
-Берем?Он будет прекрасно смотреться!
-Но...-я посматрела на прилепленную бумажку с ценой,и несмотря на то,что шкаф этого стоит,было жутко удивлена.
-Никаких но!Он тебе нравится?
-Да...
-Ну и все!Об этом не беспокойся,мне его отдадут за полцены.Мой брат-хозяин магазина!
-Ваау...-пораженно выдохнула я.У меня никогда небыло такой мебели!Настолько дорогой и красивой!
Вскоре мы выбрали мне большую кровать,прикроватный столик,комод,и рабочий стол для выполнения домашней работы.
-Тут рядом магазинчик,где можно выбрать тебе в комнату ковер!Зайдем?
-Ну...мы и так много купили...Я и без ковра проживу...
-Боже,ну что ты беспокоишься о ценах!?Забудь!Представь,что все бесплатно!
-Мам!У меня никогда раньше небыло таких дорогих вещей!Поэтому и беспокоюсь!
-Ох...Прости Шерр...
-Да ладно...
Спустя месац
Я наконец смирилась с тем,что теперь живу в гораздо более обеспеченной семье,чем раньше.Обе мои мамы познакомились,и даже очень подружились.Они договорились что теперь я буду жить по 2 недели у каждой.С документами возиться никому не хотелось,так что по документам я дочка Нади.И такой и останусь.Сегодня я от Нади еду к Надин.Так странно получилось...Надя и Надин...

0

24

Люди простите но у меня мног проблем,поэтому я немогу выкладывать больше,чем есть...

0

25

-Ата мам!-дада...Я снова называю ее мамой.Всетаки Ли права,она меня любит...Она тоже моя мама.
-Ата Катюш...Шерри,-сказала она и мило мне улыбнулась.Я обняла ее,и пошла к уже ожидающему меня красному BMW.
-Поехали.Кевин мне все уши прожужжал "Когда приедет шерри?!"-прохохотала мама.
-Вот болбес.
-Ага.Ты ему очень понравилась.Мне кажется,что у нас та редкая семья,когда братья и сестры не спорят...
-Класс.А ведь Ли с Глебом тоже не спорят,и кстати он на год старше ее.Хотя они учатся в одном классе...
-Всякое бывает...
-Да,всякое.
Когда мы приехали,около нашего дома ждали Ли,Глеб,Кевин,Аи,Нора,Лора,Джулиан ну и вобщем весь мой класс.
-Счего вдруг такое огромное количество народу?!-непонимая усмехнулась я.
-У нас прекрасная идея!-чуть ли не прыгая вещала Ли.
-И какаяже?
-Три,два,один...-начала Ли,а потом все вместе закричали- Вечерика в честь твоего возвращения в Ленг!!!
-Ух ты!А это идея...Но где?Пусть наш дом большой,но всех моих друзей он туда не впихнет.Даже только знающих секрет о нашей сущности,и то не впихнет.
-У меня!-кричала Ли.-мой дом гораздо больше,туда весь Ленг,и еще ктонить влезет!Такчто,давай!Ну ведь тебе эта идея нравится...?
-Очень!Супер!И когда же?
-Завтра!Пока тебя небыло,мы все подготовили!Зови всех-друзей из прошлой,позопрошлой школы,друзей со двора,если надо изза границы достанем!!!

0

26

ахах..там дальше чисто моя истори будет....о переходах из школы в школу....я даже названия школ менять не буду...

0

27

-Завтра!Пока тебя небыло,мы все подготовили!Зови всех-друзей из прошлой,позопрошлой школы,друзей со двора,если надо изза границы достанем!!!
-Откуда ты знаешь,что это не первый мой переход из школы в школу?-да это так.Это уже третья моя школа.Сначала я училась в центре города в 17 школе,но ее закрыли изза недостатка учеников.Там я училась с первого по четвертый классы включительно.Потом меня перевели в 29 школу,ближе к дому и к окраине города.Там у меня появились новые друзья,и класс наш был почти в 2 раза больше.Там,когда нас закрыли,в нашем классе было 12 учеников,а в 29 школе мой класс состоял из 20 учеников.В первый год меня не очень приняли,тогда я ужасно одевалась,вела себя немного по-мальчишески,и вообще я была очень...больших размеров...Ну,потом я начала дружиться со всеми,поменяла стиль жизни,что мне даже очень понравилось,координально изменила прическу,постригла челку,стала по другому одеваться,научилась нормально общаться с людьми,нашла 2 половинку-на тот момент Саню...Потом Андрея...И вот и оттуда меня вышвырнули,изза того,что я слишком преуспеваю в математике,и по приказу директорши и одобрению мамочки Надечки меня отправили сюда,в школу с математическим уклоном.Мне тут конечно нравится,но тут все не так.Хотя,за месяц, плюс -минус пару дней,я уже привыкла.
-Ты забываешься!Я же читаю мысли!У директорши это было в голове 1 сентября,когда она твои докУменты перечитывала.
-О...Ясно...
До конца дня мы проврзились за приготовлением дома Ли в помещение для тусовок.А именно рассылали по мейлу приглашения с указанным местом втречи- мой старый дом,откуда всех заберут на машинах,качали с нета музыку,устанавливали стереосистему и украшали все.Так как все уже было куплено и надо было тлько развесить,мы не сильно спешили.Потом,прогнав парней,девченки уговорили мамочек остаться на ночь у Ли и устроить девичник.Благо,комната у Ли большая.
Этой ночью я узнала,что Ли,в прошлом году поменяла имя.Она была Ликой.Но Ли ей нравилось больше,и она уговорила мамочку,чтоб она и по документам была Ли.А еще я узнала,почему почти у всех моих одноклассников не русские имена.
-Просто в те года более необычные именя были...модными...?Ну и поэтому нас так называли...-пожав плечами оповестила меня Ли.
Мы болтали,шутили,играли,потом легли спать..

0

28

http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg людиии...где комменты???... http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

29

Класс! Когда продка??

0

30

Завтра!=)

0

Вы здесь » Ты+я+этот форум=ДрУжБа!;] » Наше творчество » Полосы Жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно